Ви переглядаєте тему Допоможіть знайти відповідь в розділі Новеньким Полтава форуму, що є підрозділом форума Полтава; Привіт! Я молода і мене бентежить питання відсутності житла, постало питання придбання в кредит, чула ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
21.03.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Я работаю в спилке,но к сожалению спилки кредит на кв не дают,свой лимит!!! лучше пройдись по банкам,Аваль,Укрсоц,и ФИнансы и Кредит и узнай все условия,впольт до скрытых комиссий,о которых обычно они умалкивают | ||
21.03.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
| ||
22.03.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Помню, недавно еду я в маршрутке на том месте, которое на колесе слева. А передо мной молодая пара. Невольно становлюсь свидетелем диалога: ОНА: Что на ужин придумаем? ОН: Не знаю - в холодильнике ничего нет. ОНА: Какой же ты хозяин, ничего пожрать нет, и на работу никак не устроишься! ОН: Зато с квартирой! Вопрос: И почему ОНА ЕГО не..., как бы это помягче..., а продолжает жить с ним вместе? | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Допоможіть знайти Носатченко Світлану Максимівну | KetkaEn | Пошук людей в Полтаві | 7 | 18.05.2008 10:15 |
| СНГ як відповідь чому Путін не став Прем'єром в парламентській Росії. | Taraslt | Політика | 2 | 24.12.2007 23:12 |
| Допоможіть! Де знаходиться Співоче поле? | blyad' | Куди піти в Полтаві? | 3 | 07.06.2007 22:59 |
| Допоможіть знайти одну дівчину!!!! | Anigel | Пошук людей в Полтаві | 3 | 03.08.2006 19:50 |