![]() | |
11.03.2008
| [permalink] | |||
| прыбацаный ушлёпок |
Цитата:
..и дамочка будте эрудированней!!!! это всё цитаты! вы ж там сами кричали за образованность!!! или у вас все только на словах? интеллектуал-теоретик??? Востаннє редагував Mr.Kronko: 11.03.2008 о 11:23. | |||
11.03.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко |
2Mr.Kronko Спеціально поясню. Я Вам зробила зауваження з дотриманням правил. Бо Ви з якогось дива послали людину. А на Ваші повідомлення реагую тому, що вони мені в очі кидаються своїм "чемним" текстом. Офтоп: | ||
11.03.2008
| [permalink] | ||
| прыбацаный ушлёпок |
| ||
11.03.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко |
Mr.Kronko, читайте правила - там все написано. Нє, ну цікаво, де оцей крутий київський хлопака дівся? Шо там з ним і з його зайцями?! | ||
11.03.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
"супер парень" нарвався на супер зайців:)) | ||
11.03.2008
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
laithemmer, використовуйте для зауважень , не потрібно обговорювати це прямо в темах.Mr.Kronko, не порушуй, будь ласка, правил і не ображайте інших. Коли хочеться написати щось погане - краще не писати взагалі. | ||
12.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
да моя девушка вернулась, обшаюсь сней досихпор, а заец так и тусуеться в своей полтаве, я ничего не имею против этого прекрасного города, и люди там хорошие за исключением конечно. ну вобшем любовь мой вернулась, спасибо всем вам за ваши коменты!!!! обсалюто стоболй согласен!!! обижать людей не хорошо, темболее не знакомых!!!! так вот этот заяц так и не приехал, летом мы с Ирой прекрасно сьездили в крым, фотки кстати есть на моем сайтике http://gerasim-kiev.narod.ru но она тогда все еще надеелась что он приедить, но через месяц она его забыла. мы сней обшаемся досихпор, все праздники проводим вместе, 14 февраля, 8 марта, и вот сегодня у меня день рожденья тоже провели вместе, правда жить сомной она не хочет, так как счас есть такая возможность, я живу с братом в большой квартире, но она предпочитает жить дома, собираемся летом поехать всетаки в египет, я уже собираю деньги, на днях иду делать загран пасспорт, хепи енда пока еще нет, но думаю что хепи енд обязательно будет. кстати хочу высказать всем вам огромную благодарность, за то что отписывались в этом форуме, пусть даже я отошол от темы джевственицы, ну всеравно мне было очень приятно читать ваши коменты, пусть не всегда я сними соглашалься. если есть вопросы-пишите, буду очень ждать, и повозможности буду отвечать. http://www.poltavaforum.com/znayomst...html#post15516 тут вся история про зайца, прочитайте и поймете почему я не люблю зайцев. Востаннє редагував Intim_kiev: 12.03.2008 о 01:18. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували Intim_kiev за цей допис: |
12.03.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я рад что ты добился своего!Мои поздравления,счастья вам большего и крепкого :) | ||
| Користувачі, що подякували Гость за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |