Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
  • 1 Сообщение от RAMM
  • 1 Сообщение от nickeler
  • 1 Сообщение от RAMM
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Don't wanna put in


    Кремлины узрели неподобственные слова в песнях других народов, и причем гораздо раньше 2042 года

    "Виконання на "Євробаченні" грузинськими учасниками пісні We Don't Wanna Put In буде сприйнято як трансляція псевдополітичних амбіцій чи хуліганство", - заявив Песков, який одночасно є членом організаційного комітету "Євробачення-2009".
    http://life.pravda.com.ua/scandal/49a51356a5fc6/

    Don't wanna put in



    Историческая справка:

    В. Войнович "Москва 2042"
    ---------------------------
    "Мне, конечно, было интересно, и вот что я услышал от Дзержина Гавриловича.

    Движение симитов зародилось еще при жизни Сим Симыча. Впрочем, тогда это было еще не движение, а многочисленная, но разрозненная толпа поклонников.
    Потом возник кружок школьников-старшеклассников, которые создали подпольную организацию, которую они сами назвали СИМ. На следствии они отрицали какую бы то ни было связь названия своей организации с именем Карнавалов а и утверждали, что аббревиатура СИМ расшифровывается как Союз Истинных Монархистов.
    ...
    Высылая Карнавалова за пределы страны, тогдашние власти надеялись, что на этом движение и прекратится, но сильно ошиблись. Движение не только не прекратилось, но, напротив, достигло размаха, реально угрожавшего безопасности государства. Симиты собирались в кружки, произведения Карнавалова читали, изучали, конспектировали, переписывали и распространяли. Чтобы со всем этим покончить, службе БЕЗО (тогда она называлась еще КГБ) пришлось приложить очень
    большие усилия.
    ...
    Сравнительно недавно было замечено, что у комунян развилась мода употреблять слово "сим" кстати и некстати. Например, начинать всякие письма или заявления любого характера в такой форме: "Сим обращаюсь к вам с просьбой". Или: "Сим извещаю". И заканчивать их словами вроде: "За сим такой-то". Более современное слово "этим" почти совершенно исчезло из обращения. Когда Редакционная Комиссия заметила это, она разослала во все редакции указания изымать слово "сим" изо всех печатных материалов. Слово исчезло. Но вскоре внимание Редакционной Комиссии и службы БЕЗО было привлечено к тому, что в книгах, газетных статьях, официальных заявлениях и личных письмах комуняне стали часто и в некоторых случаях совершенно не к месту употреблять такие слова, как "СИМптом", "СИМбиоз", "СИМпатия", "завиСИМость", "проСИМ", "ноСИМ", "коСИМ", и одновременно появилось много неграмотных людей, которые стали писать "СИМафор", "СИМантика" и даже "СИМдром" Редакционной Комиссии пришлось проделать большую работу по разоблачению и прекращению диверсий п одобного рода.

    - Но теперь-то уже все в порядке? - спросил я.

    - Почти, - сказал Дзержин. - К сожалению, в нашем языке есть одно слово, которое не может отменить даже Редакционная Комиссия.

    - Неужели есть такое слово? - удивился я.

    - Да, есть, печально сказал Сиромахин. И это слово "ГениалисСИМус". Вы понимаете, что происходит? Каждый человек, который устно или письменно употребляет слово "ГЕНИАЛИССИМУС", одновременно пользуется и словом "СИМ".

  2. #2
    Offline
    2.0

    Re: Don't wanna put in


    капєц... кругом один маразм - цензура, долбодятлізм і "фєєріческій звіздєц" (с) Тігра! то їм раші гудбай, то Путін...це називається вже манія переслідування, а лічать таке псіхіатори.
  3. #3
    Offline
    ТАК!

    Re: Don't wanna put in


    Dont wanna YUSCH in CO
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: Don't wanna put in


    Опа, конкуренция на Евровидении обещает быть однако...
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Don't wanna put in


    Так, теперь шведы неправильно поют...
    Как сговорились!

    Номер шведской группы для Евровидения обвинили в русофобии

    В рамках национального отбора на Евровидение шведская группа показала пародийный скетч, полный самых распространенных стереотипов о России вроде медведей и балалаек. В посольстве РФ считают, что "этой русофобии место в психиатрической больнице".

    В рамках музыкального конкурса Melodifestivelen, который одновременно является национальным отбором на Евровидение, выступила популярная в Швеции юмористическая группа Grotesco, представившая композицию под названием Tingeling goes Russia.

    В комедийном скетче, сопровождавшем исполнение песни, был представлен полный набор штампов, бытующих в представлениях о России на Западе: казаки, танцующие гопак, мужской военный хор, балалайки, медведь на цепи и многое другое. Припевом шведы избрали фразу "До свидания, Путин".

    Пресс-секретарь посольства России в Швеции Анатолий Каргополов сказал в интервью шведскому изданию The Local, что не понимает, почему шведские музыканты показали такой искаженный образ России. Он также отметил, что если русские зрители увидят, что происходило на сцене в минувшие выходные, то не поддержат шведскую певицу на Евровидении.

    А в своем официальном заявлении российское посольство заявило следующее: "Мы не комментируем эксцентричные выходки лунатиков, чьей русофобии место в психиатрической больнице, а не на сцене".

    В свою очередь исполнительный продюсер Melodifestivelen Ронни Ланс отметил, что скетч носил сатирический характер и не должен был никого оскорблять.

    "В этом номере было много юмора. Это просто юмористический скетч", - сказал он, объяснив, что номер, скорее, высмеивал не саму Россию, а ее стереотипное восприятие со стороны шведов. "Мы все были в России и знаем, что там на самом деле не так, как было в сценке", - добавил Ланс.

    Напомним, что Швецию на музыкальном конкурсе Евровидение, который пройдет в Москве с 12 по 16 мая, будет представлять певица Малена Ернман с песней La Voix.

    Ранее грузинская группа Стефане и 3G хотела выступить в Москве с песней We don't wanna put in, вызвавшей большой скандал. На прошлой неделе Европейский вещательный союз (ЕВС) проинформировал руководство Общественного вещания Грузии о несоответствии текста песни правилам соревнования. В частности, участники не должны использовать политические или иные призывы. В итоге Грузия не захотела менять текст песни и отказалась участвовать в Евровидении.

    http://news.bigmir.net/print/entertainment/117977/

    Tingeling goes Russia
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Don't wanna put in


    ото стёб)))
    посмеялась от души)
+ Ответить в теме

Теги для этой темы