Вы просматриваете тему Верка Сердючка в подразделе Музыка, который находиться в форуме Интересы; Сообщение от Odo Та нехай обирають, як завгодно, я не маю ніц проти, коли у
92Благодарности Добре
Ніяк
Погано
Не обов’язково, але цей геній Сердючки саме такий — зрозумілий всім, бо оперує близькими і знайомими більшости людей архетипами. Результат моїх власних багаторічних спостережень і вражень від спілкування з різними людьми на цю тему. Про коректність порівнянь я написав трохи вище.
А що поганого чи то пак аморального у ряжених? ніяк не зрозуміюМені здається, чи Ви справді пророкуєте?
А почему позор? Проживши бОльшую часть времени в Полтаве Ваш покорный слуга до сих пор не может смириться с местным игривым диалектом и маргинальным поведением многих горожан. В этом плане данный город - особенный.
А после длительного отсутствия в этом городе (что тоже весьма часто бывает) - так вообще ломки с привыканием весьма и весьма и очень и очень тягостны.
Сердючка отлично постебался, тем паче есть над чем стебаться, и будет, надеюсь (улыбка). И нечего выстраивать кучу из кирпичей излишней важности, нравственности и моральности. Так оно и есть зачастую, как показано, поэтому мега-респект ему.
У даному випадку обраний образ чудового артиста свідчить лише на їх користь. Загалом же думаю, що він став компромісною фігурою саме через свою відносну аполітичність. Не факт. Та проблеми немає ніякої, просто мистецтво така вже суб’єктивна річ, у якій кожен безпідставно переконаний, що розбирається якнайкраще.
Да, искусство вещь субъективная. Думаю каждый творец пытается
заторонуть некие стуны в душе у людей.
Данилко своим "ай-лю-лю" и грудями-шарами мои струны не затронул.
А может, действительно, я в искусстве не разбираюсь.
Но рад что большинство таки оценило его творчество.
Факт! 1000 процентов!