Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10
Показано с 81 по 90 из 91.
  1. #81
    Offline
    Філософф
    http://www.ajdnevnik.ru/post39311260/

    вот и извинился Данилко перед россиянчегами.
    шо не зробиш з переляку :)

  2. #82
    Offline
    Постійний відвідувач

    НТКУ будет требовать дисквалификации России на «Євровидении – 2008»


    Неразбериха в трансляции конкурса «Евровидение 2007» может дать шанс Верке Сердючке все-таки стать первой. Весь сыр-бор начался из-за того, что «Первый национальный канал» заявил о нарушении своих эксклюзивных прав на трансляцию конкурса на территории Украины (конкурс транслировался параллельно «Первым национальным» и «Первым каналом. Всемирная сеть» в кабельном формате). Из-за возможных не соблюдений правил трансляции «Первый национальный» понес не только финансовый ущерб в размере 100 тысяч долларов (от недополученной рекламы), но и снижение рейтинга на 10%. Кроме того, президент НТКУ Виталий Докаленко утверждает, что форма подачи информации российским телеканалом не соответствовала принятым нормам. Согласно правилам трансляции, в эфир не могут даваться комментарии, которые унижают или оскорбляют участников конкурса, которые в открытой форме могут повлиять на решение телезрителей. А поскольку российская трансляция велась не только в России, но и странах ближнего зарубежья, то заангажированная форма подачи информации (особенно, что касается представителя Украины на конкурсе) могла существенно повлиять на ход голосования телезрителей. Если этот факт будет подтвержден, то Россия может лишиться права дальнейшее участие в конкурсе.

    Сегодня этот вопрос рассматривался на очередном заседании Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в присутствии представителей обеих сторон – президента НТКУ Виталия Докаленко и директора ООО «Торсат» (официального дистрибутора «Первый канал. Всемирная сеть» на Украине) Анатолия Сальника. Как того и следовало ожидать, никакого консенсуса стороны в итоге так и не достигли. В результате представители каждого из телеканалов обязались предоставить Национальному совету всю документацию относительно трансляции «Евровидения». Решение Нацрада сможет принять только после изучения всех документов и ряда консультаций с Европейским вещательным союзом, сообщает ST@RS

    В правилах Европейского вещательного союза (раздел 7.1.2) сказано: «… участники имеют исключительное право транслировать Шоу на своей территории в полном объеме… Вещатель-участник имеет право продавать» любой отснятый материал Шоу… третьей стороне только на своей территории… нарушение этого правила может привести к дисквалификации из Шоу и/или отказе в доступе к прямой трансляции и/или исключения из последующих конкурсов».

    В связи с этим, Докаленко заявил, что НТКУ, как вещатель-участник EBU, будет обращаться в организацию с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с нарушением своего эксклюзивного права на трансляцию по Украине. Докаленко таже считает, что такие нарушения с российской стороны, как агитация, дискриминационные замечания, могли повлиять на результаты голосования, поэтому Украина будет требовать пересмотра результатов голосования «Евровидения-2007», а если это невозможно - не допустить Россию к участию в конкурсе в следующем году.

    Хочется заметить, что организаторы конкурса всегда отличались особой консервативностью и очень строго следили за соблюдением правил. Но «после драки кулаками не машут», и благодаря все тому же консерватизму EBU может просто «замять» инцидент. Поэтому несмотря на все протесты и заявления украинской стороны, каждый может остаться при своем.

    Неизвестно, как будет развиваться ситуация, но сейчас из всего случившегося можно вынести один очень положительный момент: у всех поклонников Верки Сердючки появилась возможность «поболеть» за свою любимицу еще раз. Зибен-зибен, Украина! Раша – ай-лю-лю!
  3. #83
  4. #84
    Offline
    Філософф

    Re: Верка Сердючка "выходит " на Европу.


    Вряд ли есть в Украине хоть один мало-мальски адекватный человек , который бы не знал Верку Сердючку .

    И вот оно.... :)


    "... эксперты признали, что украинской политике не хватает ярких и одиозных персонажей, ...

    ...Согласно результату исследования, электоральные перспективы есть у Блока Верки Сердючки, за который в случае его включения в список голосует 1,2% респондентов. "

    http://www.korrespondent.net/main/199919/
  5. #85
    Offline
    Філософф

    Re: Верка Сердючка "выходит " на Европу.


    А вы бы проголосовали за землячку? ...тьху, земляка . :)
  6. #86
    Offline
    part of me

    Сердючка идет в Раду с коммунистами


    Ответ Сообщение от Marisya Посмотреть сообщение
    А вы бы проголосовали за землячку? ...тьху, земляка . :)
    Я точно не буду:

    Межпартийный съезд политических сил, объединенных в Блок Верки Сердючки, пройдет 18 августа.

    Как сообщает в субботу газета "Сегодня", блок будет образован на основе Либерально-демократической партии.

    В проекте также примут участие партия "Жінки України" Тамары Федотюк, Коммунистическая партия трудящихся под руководством Сергея Федорова, а также Виртуальная партия Верки Сердючки.

    Как сообщил "Сегодня" лидер ЛДП Игорь Душин, они уже заказали специальные звезды, как у Верки, для тех, кто в качестве наблюдателей от Блока Сердючки 30 сентября будет работать на избирательных участках.

    Что касается списков, то их составят представители трех политических партий, а также виртуальной партии певицы-проводницы. "В этом списке будет только одна звезда - Вера, остальные - это молодые и перспективные, интересные люди", - рассказывает Душин.

    Также, по его словам, поддержит Блок и Профсоюз таксистов Украины. Впрочем, его глава Василий Попик утверждает, что пока просто ведутся переговоры о том, чтобы он призвал таксистов голосовать за Верку в обмен на несколько мест в списке для членов профсоюза. Как отмечает издание, этот вопрос окончательно не решен.

    "Сегодня" также сообщает, что заявка на участие в выборах от ЛДП в данное время рассматривается ЦИК.
  7. #87
    Offline
    Філософф

    Re: Верка Сердючка "выходит " на Европу.


    Пора менять название ветки на Верка выходит на большую дорогу :))



    http://www.segodnya.ua/news/367489.html.
  8. #88
    Offline
    part of me

    Re: Верка Сердючка "выходит " на Европу.


    Ответ Сообщение от Marisya Посмотреть сообщение
    Пора менять название ветки на Верка выходит на большую дорогу :))



    http://www.segodnya.ua/news/367489.html.
    Київ-Харків? :))

    Либерально-демократическая партия, партия Женщины Украины и Коммунистическая партия трудящихся создали Блок Верки Сердючки За своих! на выборы Верховной Рады.



    Информация об этом появилась на сайте неформальной организации Party политики Верки Сердючки.

    Согласно информации сайта, 18 августа эти партии провели межпартийный съезд, на котором было утверждено решение о блокировании.

    Межпартийный съезд также выдвинул кандидатов в депутаты Рады от блока.

    Первый номер в списке - артист Андрей Данилко (творческий псевдоним - Верка Сердючка), второй - председатель ЛДПУ Игорь Душин, третий - харьковский бизнесмен, экс-депутат областного совета Денис Шевчук, четвертый - продюсер Андрея Данилко Юрий Никитин, пятый - председатель партии Женщины Украины Тамара Федотюк.

    Несмотря на то, что Данилко поставили первым номером в списке, сам артист еще не подтвердил свое намерение баллотироваться в депутаты парламента.

    Напомним, парламентские выборы пройдут 30 сентября.

    Напомним, что сегодня, 20 августа, истекает срок выдвижения политическими партиями и блоками кандидатов в депутаты на выборы Верховной Рады.
  9. #89
    Odo
    Offline
    -

    Re: Верка Сердючка "выходит " на Европу.


    Подивився вчора Евробачення і згадалося торішнє:


    :-)))

    А це, я так зрозумів, невеличкий промоушн для Ані Лорак від Сердючки

    До речі, як Вам кліп та пісня пані Лорак?

    І ще питання: мені здається, чи цього року якась особливо глуха мовчанка навколо Евробачення? Коли - так, то чому, як на Вашу думку?
  10. #90
    Online
    модератор

    Re: Верка Сердючка "выходит " на Европу (Евробачення)


    Случайно увидел в ленте новостей...

    Президент Украины присвоил Ф.Киркорову и А.Лорак звания народных артистов

    Президент Украины Виктор Ющенко присвоил Филиппу Киркорову и Ани Лорак звания народных артистов Украины. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    "Я бы хотел поблагодарить и Каролину, и Филиппа Бедросовича за ту работу, которая была проделана в рамках "Евровидения". Я хочу четко и ясно сказать – это была украинская победа. И те люди, которые работали на нее, достойны высших оценок от имени украинского государства", - отметил В.Ющенко в ходе встречи с артистами.
    ппц...
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 11:24
  2. Видео группы "Ария" и "Кипелов"
    Korish в разделе Кіно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2006, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2006, 17:33
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2006, 21:35
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 13:58

Теги для этой темы