Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10
Показано с 51 по 60 из 91.
  1. #51
    Offline
    Філософф
    Ответ Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Фу какая гадость :bad:
    :) ну это же просто дословный ,а не литературный перевод их песни :)

  2. #52
    Offline
    Філософф
    а тут разложили все по полочкам . trumbs up


    Стон, вой и плач в украинских СМИ по поводу Верки Сердючки откровенно достали.



    Товарищи, а, собственно говоря, не понимаю, а почему такая реакция на Веру? Да, в какой-то степени низко, да, в какой то степени пошло, но весело, эксцентрично, с огоньком.



    Чтобы ни говорили, Верка есть плоть от плоти народной. Сердючка есть концентрированная экзистенция Украины на человеческом уровне. Зеркало нашей многострадальной страны, со всеми ее пороками и достоинствами.



    Ау, товарищи, оглядитесь, где вы живете. Тут не Маями-бич, не Елисейские поля, не Гайд-парк. Это и есть двойное лицо нашей Украины, неистово бьющейся в приступах западно-восточной шизофрении.



    С одной стороны, веселая бабенка, неунывающая и живущая одним днем, а «там хоть потоп». Вся ее жизнь вечный поиск в антураже скандалов и сабантуев.



    С другой, умный, хитрый и просчитывающий все мужик, который стоит за образом Сердючки, четко ориентирующийся на успех и знающий как его достигать.



    Эта расколотость образа, двойственность морали, поступков, жизни в конце концов и есть суть современной Украины. И как человек-актер Украина также играет свою роль. Она, как и Верка Сердючка - талантливый шоумен. Мы делаем все, чтобы ни нам, ни нашим соседям не было скучно. Провокация для Украины инструмент выживания, гламур - как форма существования, трагифарс - как судьба.



    И согласитесь, это не самая худшая роль в этой жизни. И сколько бы наши захудалые интеллектуалы не мычали относительно безвкусицы и пошлости Сердючки, жизнь все равно берет свое. Ведь большинство наших "интеллектуалов", культурных критиков суть архаичные пережитки прошлого, пытающиеся все и вся затянуть в рамки печально-шароварного дискурса.



    Перепачканные соплями и страданиями из-за исторических обид они смотрят назад, наверное, испытывая мазохистское удовольствие от перманентного переживания исторических поражений (поэтому у нас так популярны торжественные отмечания различного рода катастроф, поражений и т.д.).



    На их фоне Сердючка смотрится как победа здравого смысла над перегруженным постмодернизмом разумом. Она живая, она такая, какая есть и ни чуть не стыдиться этого. Вера идет вперед, не стесняясь дырок на чулках и нелепого прикида. И это правильно, потому что в современном мире быть нелепым, значит иметь шанс быть замеченным, а быть замеченным значит доказать свою экзистенцию, иметь право на заявку на свое место в этом мире.



    И Украина как Верка Сердючка, должна принять свою судьбу такой, какая она есть. Потому что тот, кто покоряется судье, она его ведет, а кто противится, того она тащит. Если мы будем трезво и без прикрас смотреть на самих себя, Украина получит шанс на то, чтобы спустя время найти какую-то иную роль, которая раскроет новые грани таланта жовто-блакитной актрисы.



    Юрий Романенко, директор Центра прикладной политики "Стратагема"
  3. #53
    Odo
    Offline
    -
    Тут (у першому посту теми) можна зацінити текст російського гурту, я досі під враженням, оце, скажу я Вам, екзістенція.
  4. #54
    Odo
    Offline
    -

    :-)


    Данилко про Євробачення:
    На щоці артиста був наклеєний пластир. За словами Данилка, обличчя натерла 8-кілограмова шапка з зіркою.

    "Уявіть, - розповів він, - шапка важка, зі шматочків дзеркал, ще і навушник на вусі. Шапка давить. Я думав, що чeбурашкою стану".
  5. #55
    Offline
    Пророк
    Ответ Сообщение от Marisya Посмотреть сообщение
    Даже наша витренчиха не применула куснуть сердючку .:)
    Да у Витренок просто работа такая, а тут еще и обострение бешенства матки на почве "непрохождения ее великой партии в Верховную Раду". Вот тетка и буйствует.
  6. #56
    Odo
    Offline
    -
    Ще прикол:
    Аналізуючи виступ гурту «Срібло» на "Євробаченні", ведучий в ефірі випуску новин на ОРТ повідомив, що «Особливої інтриги конкурсу надав Андрій Данилко, який представляв малоруську культуру, він же Вєрка Сердючка з піснею "Дансинг Лаша Тумбай", що в перекладі з української означає "Гей слов'яни"».
    http://oglyadach.com/news/2007/5/14/149230.htm
  7. #57
    Offline
    Добрий модер ))
    Ответ Сообщение от Odo Посмотреть сообщение
    Ще прикол:http://oglyadach.com/news/2007/5/14/149230.htm
    Я шокована ... стан повного нерозуміння цього світу
  8. #58
    Online
    модератор
    Ответ Сообщение от Odo Посмотреть сообщение
    Ще прикол:http://oglyadach.com/news/2007/5/14/149230.htm
    Ну вот, наглядный пример того, о чём мы говорили в теме про отношение украинцев к Росси... дебилы
  9. #59
    Offline
    Філософф
    ги-ги-ги
    как и следовало ожидать ... )))

    Мэр Полтавы Андрей Матковский предлагает присвоить артисту Андрею Данилко (Верке Сердючке) звание Почетного гражданина города.


    Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила пресс-служба мэрии Полтавы.

    Андрей Данилко родился и начинал свой творческий путь в Полтаве. Мэр считает, что известный полтавчанин заслужил звание Почетного гражданина Полтавы. Такой вопрос, как правило, рассматривается сессией городского совета накануне Дня города в сентябре , - сообщил представитель пресс-службы.

    Напомним, перед выступлением на Евровидении-2007 мэр Полтавы Матковский направлял Данилко телеграмму с пожеланиями победы. 13 мая в финале конкурса Данилко в образе Верки Сердючки занял второе место.

    Среди почетных граждан города - народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон, космонавт Павел Попович, профессор, ректор Национальной юридической академии Василий Таций и ряд других прославленных людей.

    УНИАН

    :girl_smile:
  10. #60
    Offline
    part of me
    Ответ Сообщение от Marisya Посмотреть сообщение
    Среди почетных граждан города - народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон, космонавт Павел Попович, профессор, ректор Национальной юридической академии Василий Таций и ряд других прославленных людей.
    Нічого не знаю про Василія Тація, а от, вже краще Данилко, ніж оте російське-бандитське бидло - лисе і з перукою з баранця.

    А взагалі Данилко молодець, створив смішний образ провідниці, заробив на ньому грошей і зробив смішний номер, який на Євробаченні заробив 2-ге місце. Я нічого серйозного і не чекав, бо шоу - це шоу, хочеться музики для душі - крокуй в оперу. А ось у росіян таки зовсім нічого показати, то "голубого" Білана посилають, то якихось дівок взяли з вулиці. А за їх пісню про "пружні вібруючі сідниці, які когось чекають" я взагалі мовчу.
    І ще - дуже мені веселить те, що пісню Сердючки обговорюють на основних російських каналах, чи проспівав Данилко "раша гудбай", чи "лаша тумбай", коротше - рівень саме той, щоб обговорювати, як головну новину...

    До речі, Сердючка вже відповіла на це питання (дивіться кліп до кінця ;) ):
    Вера Сердючка - Dancing Lasha Tumbai
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 11:24
  2. Видео группы "Ария" и "Кипелов"
    Korish в разделе Кіно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2006, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2006, 17:33
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2006, 21:35
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 13:58

Теги для этой темы