Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10
Показано с 21 по 30 из 91.
  1. #21
    Offline
    Філософф
    Такая она .... мегастар :blum3:

    http://www.serduchka.com/

    (трафик)

  2. #22
    Offline
    Пророк
    Ответ Сообщение от Marisya Посмотреть сообщение
    Вот маленькая выдержка ..

    "Среди причин бойкота есть, впрочем, еще одна, неназываемая, но крайне важная, в которой отразилась главная особенность украинской культуры: ее избыточная серьезность по отношению к себе. .[/B]
    По-моему в случае с Сердючкой это не излишняя серьезность, а просто немного здравого смысла:blum3:
  3. #23
    Offline
    Філософф
    А может не так уж и немного?
  4. #24
    Offline
    Пророк
    Ответ Сообщение от Marisya Посмотреть сообщение
    А может не так уж и немного?
    В самый раз.
  5. #25
    Offline
    Філософф
    Здорово! В этом году на Евровидении будут снимать "Собачье сердце" с Андреем Сердючкой в главной роли.
    Да...Изо всех сил Украине делают имидж "страна-придурок".
  6. #26
    Offline
    Філософф
    Ответ Сообщение от zashtrihovana Посмотреть сообщение
    Здорово! В этом году на Евровидении будут снимать "Собачье сердце" с Андреем Сердючкой в главной роли.
    Да...Изо всех сил Украине делают имидж "страна-придурок".
    Кто делает?
    Огласите заинтересованное лиТСо.. :)
  7. #27
    Offline
    Філософф
    ХА_ХА..
    Сердючка входит в число лидеров «Евровидения-2007»
    В ледовом дворце Hartwall Areena идут последние приготовления к конкурсу «Евровидение-2007». Все билеты в кассах уже распроданы, хотя цена на лучшие места достигает 200 евро. К конкурсу "Евровидение" преобразилась и финская столица - появились красочные афиши, рекламные плакаты. На Сенатской площади устанавливается огромный экран, ожидается, что во время прямых трансляций зрителей здесь будет собираться не меньше, чем в ледовом дворце.

    Финские газеты создают атмосферу всеобщего ажиотажа, сообщая самые "горячие новости" из жизни конкурсантов. Больше всего пишут о швейцарском исполнителе DJ Bobo. Его соотечественники собрали несколько тысяч подписей против того, чтобы этот ярко выраженный сатанист представлял Швейцарию на "Евровидении" с композицией "Вампиры живы". Финская пресса недоумевает, ведь DJ Bobo всего лишь light-версия победивших в прошлом году финских Lordi. Упоминают и Верку Сердючку, предвкушая демонстрацию ее клипа с голозадой массовкой.

    Сейчас в столицу Финляндии уже прибывают конкурсанты и представители прессы. Больше всего заявок на аккредитацию поступило от российских журналистов - 122 (для сравнения: от французов - чуть более двадцати). Что хорошо иллюстрирует интерес, который в нашей стране вызывает "Евровидение". Ажиотаж подогревается тем, что исполнители из России уже несколько раз застывали в одном шаге от вершины музыкального Олимпа, но так его и не покорили.

    Вложили деньги в Алсу - второе место. Придумали беспроигрышный - на грани добра и зла - ход с дуэтом "Тату" - лишь третье место. Список призеров без "золота" замыкает Дима Билан, которого в прошлом году буквально в последнюю минуту прокатили Lordi из Финляндии. Обидно! Тем более что соседняя Украина со второй попытки легко и непринужденно этот Олимп покорила. Незатейливая попсовая певица Руслана произвела фурор. Триумф на "Евровидении" на Украине восприняли чуть ли не как воплощение национальной идеи. Киев получил хороший пиар, а сама Руслана вошла в большую политику и стала депутатом Верховной рады!

    Нам тоже хотелось праздника. Победа в "Евровидении" у определенной части российской публики превратилась в навязчивую "национальную идею". Достаточно вспомнить газетные заголовки, сопровождавшие победу представителей России на детском конкурсе "Евровидение". "Победа на "Евровидении" - исторический момент". И даже "Сестры Толмачевы отомстили за Диму Билана". Да полноте, ни за кого симпатичные близняшки из Курска мстить не собирались. Они просто пели в свое удовольствие, и эта непосредственность была вознаграждена благодарными зрителями.

    Газетные заголовки в полной мере отражают уровень ожиданий наших зрителей от европейского песенного конкурса. Однако, по мнению весьма авторитетного музыкального критика Артемия Троицкого, у представителей России нет на "Евровидении" никаких шансов, ни сейчас, ни в будущем. По мнению господина Троицкого, вся проблема заключается в том, что "у нас, во-первых, чудовищная эстрада, и, во-вторых, даже если бы наша эстрада была бы прекрасной, все равно никаких шансов, потому что Россию в Европе не любят".

    Что касается качества эстрады, то здесь с уважаемым критиком можно поспорить. Просто не всем доводилось видеть предварительные этапы конкурса и их репетиции. У некоторых потенциальных участников конкурса уровень исполнения ниже уровня критики. Как будто они борются не за право выхода в финал "Евровидения", а за возможность выступить на детском утреннике.

    В самом начале существования "Евровидения" было принято решение отстранять от конкурса страны, показавшие в предыдущем сезоне наихудшие результаты. Но стремление организаторов вовлечь как можно больше участников в европейскую музыкальную семью, а также хваленая политкорректность заставили отказаться от этой затеи. Что моментально сказалось на качестве "Евровидения". В "старой" Европе этот конкурс давно уже не воспринимают всерьез. Его телерейтинги во Франции, Бельгии, Голландии стремятся к нулю. Италия вообще отказалась участвовать в "этом сомнительном мероприятии".

    Из западноевропейских стран, пожалуй, только в Англии "Евровидение" еще вызывает какой-то интерес у телезрителей. Да и то во многом благодаря комментариям неувядаемого Терри Вогана, популярного английского телекомментатора, который долгие годы бессменно ведет репортажи с конкурса "Евровидение".

    Однако если б вы только слышали, какие саркастические шуточки отпускает г-н Воган в адрес участников конкурса и его организаторов! После этого неприкрытого стеба сие пафосное мероприятие в глазах английских телезрителей превращается в некий аналог нашего "Аншлага". Возможно, Терри Воган всего лишь расставляет все по своим местам.

    Что касается тезиса о "политической" нелюбви европейцев к России, то здесь разговор особый. Действительно, после того как в начале 90-х количество участников конкурса расширилось за счет представителей стран Восточной Европы, "Евровидение" стало приобретать политизированные черты, пишут «Итоги».

    Например, Латвия практически каждый год дает российским исполнителям высокий бал, так было даже на провальном выступлении Юлии Савичевой. Понятно, что русскоговорящие неграждане Латвии таким образом выражают свои симпатии. Но это касается не только России.

    Взять ту же Германию, которая с завидным постоянством отдает высшие места певцам из Турции. Тоже вполне объяснимо: в Германии насчитывается несколько миллионов тюркоговорящих жителей. И если немецкий бюргер десять раз подумает, прежде чем отправить SMS в пользу того или иного участника конкурса, то гражданин Германии турецкого происхождения обязательно проголосует. Нетрудно догадаться за кого.

    Такое голосование уже давно стало проблемой для организаторов конкурса. Любой телезритель, наблюдавший финалы "Евровидения" в течение двух-трех лет, мог убедиться в том, что страны голосуют блоками, по принципу географической и культурной близости.

    Условно можно выделить три альянса - западный (Великобритания, Ирландия, Франция, Голландия, Бельгия, Люксембург), северный (Скандинавские страны, Германия, Россия и прочие "осколки" бывшего Советского Союза) и средиземноморский (Турция, Италия, Испания, Кипр и Балканские страны). Высшие баллы телезрители дают исполнителям из "своих" блоков, а остатки получают чужаки. С такой системой ничего не поделаешь.

    Из многочисленных историй о закулисных сговорах и торговле баллами можно собрать настоящий скелет и поместить его в шкаф "Евровидения". В свое время Франция и Финляндия пожаловались в Европейский вещательный союз (EBU). Дескать, их делегации осаждали представители ряда государств, в том числе и России, предлагая обменяться очками по принципу: вы нам ставите "12", и мы отвечаем тем же. Финны, никогда не занимавшие высоких мест на конкурсе, скандалили в женевской штаб-квартире EBU громче всех, угрожая торпедировать весь конкурс.

    В результате пришлось перевести национальные жюри в резерв. Теперь они получают право выставлять баллы только в исключительных случаях, например если возникнут проблемы со связью во время голосования зрителей. По мнению инициаторов этого нововведения, подтасовывать результаты телефонного голосования тысяч зрителей куда сложнее, чем договориться между собой нескольким "музэкспертам".

    Вообще тема подтасовок на "Евровидении" всплывает регулярно. Один из самых скандальных случаев произошел с нашим дуэтом "Тату" на конкурсе в Риге, когда в решающий момент голосования вдруг начались "помехи на линии" в Ирландии. В результате баллы "татушкам" раздавали не зрители, а члены жюри, которые полностью проигнорировали скандальный дуэт, находившийся в тот момент в самых верхних строчках англоязычных чартов.

    Одно время считалось, что тайные нити "Евровидения" держат в своих руках шведы. Якобы вытесненные американцами из мировой музыкальной индустрии шведские продюсеры сосредоточились на этом конкурсе. Действительно, многие функционеры Европейского вещательного союза, курирующие конкурс, имеют шведские паспорта.

    Однако если посмотреть на те результаты, которые демонстрируют конкурсанты из Швеции, то они более чем средние. И все же, как пишет "Дейли телеграф", "если исходить из теории заговоров, то можно сказать, что постоянные намеки финнов на бойкот "Евровидения" были услышаны". Дескать, именно жесткая критика конкурса финнами создала благоприятный фон для победы в прошлом году финской группы Lordi.

    Очевидно, что сегодня идея "Евровидения" пребывает в кризисе. И выходы из него все видят разные. Например, скандинавы обсуждают возможность бойкота конкурса, ставшего, как заявляют многие официальные лица, ареной геополитической конкуренции.

    Вместо этого предлагается организовать песенный фестиваль стран Северной Европы. Другой путь - коренная реорганизация самой структуры "Евровидения". Как заявило руководство государственного телевидения Финляндии, финны подготовили проект реформирования системы начисления баллов. Главным пунктом этого плана может стать создание института независимых наблюдателей за процессом подсчета голосов. С "кумовством" народов, дающих высшие баллы не выдающимся исполнителям, а представителям симпатичных им наций, предполагается бороться, скрывая имена и государственную принадлежность певцов.

    Существует еще одна идея: раздвинуть рамки "Евровидения" до уровня чемпионата мира. Эта идея особенно греет продюсеров, занимающихся ежегодной организацией евроконкурса. Но шагов по изменению статуса конкурса и его формата предпринимать пока никто не рискует.

    Букмекеры уже определили ставки на нынешних финалистов "Евровидения". В число лидеров, по мнению букмекерских контор, входит и представляющая Украину Верка Сердючка. А многие газеты даже не сомневаются в победе Андрея Данилко. Так, английская "Дейли телеграф" пишет: "Что касается спорного вопроса вкуса, показной манерности и нелепого костюма, то переодетая в женское платье Верка Сердючка, похоже, удовлетворяет всем критериям, необходимым для успешного выступления".

    Не сомневается в победе Сердючки и французская "Фигаро", хотя и сообщает о митинге украинских националистов, выступивших с просьбой отменить участие Украины в конкурсе. По мнению митинговавших, Верка Сердючка не просто вульгарна, она способствует распространению неблагоприятного имиджа Украины.

    Все это на "Евровидении" уже проходили. Имеется в виду феерическое выступление израильского трансвестита Даны Интернешнл, вызвавшее гнев ортодоксальной общины Израиля. Песня у Даны была зажигательной и состояла из несвязанных слов, суть которых понять невозможно.

    В свою очередь и Верка Сердючка не скрывает, что ее песня - это винегрет, состоящий из английских, немецких, русских и украинских слов. Та же "Дейли телеграф" уловила в ней слова Russia, Goodbye, то есть "Прощай, Россия". Однако сам Андрей Данилко заявил: "В песне звучат совсем другие слова - Lasha Tumbai, что на монгольском языке означает "сбитое масло".

    Пока трудно предсказать, какую реакцию вызовет у украинцев прогнозируемый букмекерами успех Данилко. Однако уже сейчас с полной уверенностью можно сказать, что победа или поражение Сердючки окончательно определит качественный уровень самого конкурса. Возможно, тогда никто в России не будет воспринимать это музыкальное соревнование как "битву миров".
  8. #28
    Def
    Offline
    .

    Тихо ржу...


  9. #29
    Offline
    Філософф
    Букмекеры вынуждены понизить ставки на сердючку .

    И по-прежнему идет первая 4,5/1 .http://www.willhill.com/iibs/EN/buil...oice=OT1614116
  10. #30
    Offline
    Філософф
    Ответ Сообщение от Marisya Посмотреть сообщение
    Кто делает?
    Огласите заинтересованное лиТСо.. :)
    Лицо? Это может быть только морда!
    Больше ничего о морде не знаю, так, как Верка и все, близь нее лежащее, мне абсолютно безразлично.
    Мне за страну обидно.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 11:24
  2. Видео группы "Ария" и "Кипелов"
    Korish в разделе Кіно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.10.2006, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2006, 17:33
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2006, 21:35
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 13:58

Теги для этой темы