Ви переглядаєте тему Ищу творческих людей в розділі Музика, що є підрозділом форума Інтереси; Есть здесь люди, которые хорошо умеют читать стихи, или просто произвольный текст? Прежде всего интересуют …
| Відповідь |
| | Параметри теми |
25.06.2008
| [permalink] | ||
|
Yonshi
Гість |
Планируется музыкально-поэтический перфоманс с использованием электронной экспериментальной музыки. Рассмотрю все предложения. | ||
25.06.2008
| [permalink] | ||
|
Yonshi
Гість |
Наверное, больше будет текста. Тексты еще готовятся. От участника потребуется творческая заинтересованность. Тематика: мир и человек, разрушение мира человеком, антиглобализм и антибуржуазия. Я считаю, человечество живет неправильно. Хочется это показать человечеству.
| ||
25.06.2008
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
ага. от я тоже згодно з тим шо всі засранці, знають шо вони засранці, але змінюватись не збираються. але, запитання. шо за вірші, чиї вони. І ваапше, те шо Ви хочете зробить - виключно Ваша власна ініціатива, чи ідея диктувалась? | ||
25.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Відповідь: Т.е. показываем буржуазия это плохо. Ок. Что дальше? Будут ли даны альтернативы? И какие именно? | ||
25.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
Відповідь: "Тематика: мир и человек, разрушение мира человеком, антиглобализм и антибуржуазия". T.e. достаточно ясно. Но, если это просто констатация факта что глобализм и буржуазия плохо, то это одно дело. Хотелось бы узнать будут ли предложены реальные алтернативы развития общества или все так и ограничится отрицанием. | ||
| Відповідь |
| Закладки |
| Теги |
| людей, творческих |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| «Рассказы про Людей, живущих в Городе» | Def | Мова та Література | 1 | 24.04.2007 15:56 |
| Телефон LG для пожилых людей | Сердце Тигра | Мобільні телефони та КПК | 27 | 29.11.2006 15:53 |