Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 25.06.2008   [permalink]
змія болотяна ОЧКОва

Re: Ищу творческих людей

Yonshi, а чи не було б справді гарно все, шо Ви хочете зробити так скать, своїми руками. Самим написати тексти, які були б думками виключно Вашими і говорили тільки вашими словами. покласти все це на музику, яка піхдоходить до ритму Вашого серця і вашого розуміння того, що діється навколо.
мені здається так було-б дійсно по-справжньому. і можливо саме таке формулювання викликало би більше емоцій у душах і головах. Бродського всі читали і всі розуміють його по-своєму. А зробити його так, шоб було поновому боляче? не думаю, що це можливо.
а читати ми добре вміємо, повірте))))))

Востаннє редагував aneisha: 25.06.2008 о 16:33.
Користувачі, що подякували aneisha за цей допис:
горгона пилипівна

Yonshi, якшо не секрет, скіки вам років? я в 15 десь теж так думала. а потім зрозміла, шо якшо ти один, тобто билинка, а навколо тебе деструктивна машина спопсованого суспільства, то міняти щось навіть не недоцільно, а просто неможливо. ідея ваша хороша. тільки не вживайте отих паганих слів з приставкою анти... Просто шукайте однодумців. і пишіть власні твори: Бродський хай лишається у первозданному вигляді.
Користувачі, що подякували nickeler за цей допис:
Старий 25.06.2008
Yonshi
Допис видалив Yonshi.
змія болотяна ОЧКОва

Yonshi, а зачем тогда вспомнили о Бродском, если он не при делах. хорошо читать - что это значит в вашем понимании? попросите любого из местных музыкантов - у них хорошие голоса, или театралов - они делают єто красиво и пафосно. тут нет ничего сложного)))
Гість

aneisha, блин, а я что делаю? :) я сюда пришел найти человека, который умеет читать.
змія болотяна ОЧКОва

Yonshi, тю, та че ж вы так нервничаете7 я спросила какая начитка нужна. или для вас это не важно? и навскидку дала варианты людей, которые могут что-то сделать.
Гість

nickeler,
aneisha, там был ответ, он случайно удалился. вопщем, насчет великого бродского. мне нравится ритм его стихов. мне было бы интересно совместить этот ритм с гранулярным синтезом, с глитчем. это одно. потом интересно совместить антиглобалистские тексты с экспериментированием в звуке.. дальше - еще что-то.. ну как у группы могут быть разные песни, на разные темы.
мне вот нравится как Онейроид делает. и то, о чем они поют(или говорят:)) кстати на Мазепе в этом году только они мне понравились именно изза актуальных текстов. остросоциальной тематики.

Відповідь:
Допис від aneisha Переглянути допис
Yonshi, тю, та че ж вы так нервничаете7 я спросила какая начитка нужна. или для вас это не важно? и навскидку дала варианты людей, которые могут что-то сделать.
честно говоря вопроса про начитку не видел ) пока что я читаю всякие философствования. и мне бы имена-телефоны. что "театралы-музыканты" могут я и так знаю.

Востаннє редагував Yonshi: 25.06.2008 о 17:10. Причина: Automerged Doublepost
змія болотяна ОЧКОва

"хорошо читать - что это значит в вашем понимании? попросите любого из местных музыкантов - у них хорошие голоса, или театралов - они делают єто красиво и пафосно. тут нет ничего сложного)))"

Алекс-Юстасу, повторяю. вопрос.
театралы запросто находяться в теарте, а музыканты сообветсвенно - на концертах. извините, но телефонов не будет, або это личная информация.
горгона пилипівна

Yonshi, вони денех захотять... їм кушать хоцца, а не ідеології. сподівайтеся на аматорів.
змія болотяна ОЧКОва

nickeler, а мало лі, вдруг вирішать допомогти молодому таланту. бартером так скать)))))))
Новачок

поучать не стоит. человек к главной идее спектакля, стиха, прозы и т.д все-таки должен прийти сам. ну это имхо...а задача исполнителя помочь зрителю/слушателю, но не навязывать свою точку зрения.
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
помогите найти людей viki777 Пошук людей в Полтаві 7 11.07.2008 16:57
Четверо людей постраждало в ДТП RSS Теревені 0 28.08.2007 18:07
Четверо людей постраждало внаслідок ДТП. RSS Теревені 0 28.08.2007 14:23
«Рассказы про Людей, живущих в Городе» Def Мова та Література 1 24.04.2007 15:56
Телефон LG для пожилых людей Сердце Тигра Мобільні телефони та КПК 27 29.11.2006 15:53

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн