Каждая женщина когда-то станет или свекровью или тещей.И тогда будет качать свои права:)))) а пока если хочешь жить с мужем мирно приходится помалкивать, се ля ви)))
Вы просматриваете тему Свекрови и тёщи в подразделе Моя семья, который находится в форуме Интересы; Каждая женщина когда-то станет или свекровью или тещей.И тогда будет качать свои права:)))) а пока
Игнориую, делаю вид, что ничего не происходит
Жалуюсь мужу /жене/
Самостоятельно начинаю "бои без правил"
Свой вариант
Каждая женщина когда-то станет или свекровью или тещей.И тогда будет качать свои права:)))) а пока если хочешь жить с мужем мирно приходится помалкивать, се ля ви)))
ну-ну. и что дальше?
serg1975, не знаю, что дальше. Я же и спрашиваю, как бороться с этой "нечистью", чтобы и с мужем отношения не испортить и "мамочку" с её наглостью и дистанционным вмешательством в личную жизнь отшить?
Я мужу нажаловалась, а он говорит, что устал с ней бороться и что мне нужно к ней относиться, как к больному человеку.
Правильно сказал.Я и говорю что нужно помалкивать. Прийдет и твое время))) А лучше всего сесть вдвоем со свекровью и классно бухнуть(только вдвоем) и желательно на нейтральной территории. Вызвать пару стриптизеров))) я думаю что таким образом следует "крепить дружбу":)))
Обязательно будешь , конечно в глазах своей невестки.))) Вот она тебя и не любит потому что не пьешь совсем;)))))) тебе "минус")
Она об этом не знает, что я не пью. Зато знает, что от пития пива перед телевизором без повода после рабочего дня, после рождения у нас ребенка. И этим тоже она недовольна, типа "насилие над личностью".
serg1975, знаешь, да мне без разницы любит-не любит, лишь бы со своими бредовыми идеями не лезла. Она меня просто достала уже!
Не хочешь пить- накури ее;))))
Это шутка.
Каким образом она ЭТО делает??? Если посредством наставлений в телефонную трубку, то вы себя накручиваете, поугукайте в трубку, в ответ на наставления и живите дальше своей жизнью...
А если : Я приехала к вам и буду теперь вам во всем "помогать"!!! - это уже другой вопрос.
Когда ваш муж с этим всем разберется - скажите, как он это сделал.
Самому интересно, чисто в житейских целях![]()