Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей26Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 87.
    Постійний відвідувач

Как выяснять отношения?

Безусловно, семьи, где бы царило полное взаимопонимание не бывает. Так или иначе, случаются моменты, где интересы двоих сталкиваются. Как вы выясняете отношения, решаете возникшие проблемы со второй половиной? Разговорами? Криком, скандалами? Как добиваетесь своего?

Пророк

Re: Как выяснять отношения?

исключительно разговорами! а как добиваюсь своего? да просто говорю, что будет так и не иначе, но этим я не злоупотребляю
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    Безусловно, семьи, где бы царило полное взаимопонимание не бывает.
    И это откуда такая уверенность?
    Ket
    Гуру

Если хочешь чтоб тебя поняли, во-первых надо высказать понимание и уважение второй стороне, чтоб она расслабилась. Второе. Говорить надо не о том какой человек плохой, а о своих чувствах (ты вот так поступил и мне было неприятно).В третьих, если тебя не слышат, то полезна разрядка в виде битья посуды напримар. Это крайний случай, но шоковая терапия действует. Главное не оскорблять и не учить, а пытаться обяснить свои чувства и мысли. Надо как бы просить помощи в выходе из ситуации.
    Def
    .

Ответ Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
    В третьих, если тебя не слышат, то полезна разрядка в виде битья посуды напримар. Это крайний случай, но шоковая терапия действует.
    Вы рискуете использовать только половину сервиза...
    Ket
    Гуру

Ответ Сообщение от Def Посмотреть сообщение
    Вы рискуете использовать только половину сервиза...
    Та я образно. Можно просто сковородкой по башке . Чтоб сломать стереотип, что ты мебель, надо сделать что-то такое ух... С мамой мне это помогает. Но после того как на меня обратили внимание, все равно надо пытатся обяснить свои ощущения.
    Def
    .

С мамой мне это помогает.
    Мама дело другое. А вот муж , после нескольких таких шоу может подумать, а (нахера попу гармонь?)
    Ket
    Гуру

Мама дело другое. А вот муж , после нескольких таких шоу может подумать, а (нахера попу гармонь?)
    Я говорю - крайний случай. Вот вы же быстро меня поняли, я даже очень удивилась.. А мужчины любят иногда встряски. Особенно хорош скандал перехоящий в бурный секс. Правда для отношений он ничего не дает, но эмоции зашкаливают (вернее только хуже для отношений).
    Def
    .

А мужчины любят иногда встряски.
    Ниправда. Они их злят.
    Ket
    Гуру

Ниправда. Они их злят.
    Я не буду спорить .Если честно опыта нима.. Знаю, истерики злят. Но я не истерику предлагаю, просто люди бывает не понимают и тогда надо их шокировать, чтоб внимание обратили. С мамой только это помогло. И я сней довольно жесткой была, если не сказать жестокой. Но а меня кто пожалеет? И вроде лучше отношения стали.
    Кстати агрессия и секс связаны напрямую. То есть что злит, то может и заводить, но не регулярно конечно. И без оскорблений понятно и высоких тонов.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя