Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей26Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9
Показано с 31 по 40 из 87.
    Пророк

Re: Как выяснять отношения?

Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    А если вашей половинке что-то нужно, она как? Тоже "просто говорит"? Или применяет другие средства? Как подействовать на мужчину, чтоб он согласился с противоположной точкой зрения своей женщины?
    если у нас с женой точки зрения по каким то вопросам не совпадают, значит у нее просто не правильная точка зрения :)

Def
    .

Ответ Сообщение от catiri Посмотреть сообщение
    А если вашей половинке что-то нужно, она как? Тоже "просто говорит"? [COLOR="Red"]Или применяет другие средства? Как подействовать на мужчину, чтоб он согласился с противоположной точкой зрения своей женщины?
    Это типа, не купиш шубу-не дам? Гыгы. Было (давно).
    Отвернулся, и засыпая сказал- ну и "ипись" сама.
    Второй попытки "применять другие средства" после этого не было.
    Ket
    Гуру

Ответ Сообщение от Мягкохлеб Посмотреть сообщение
    а что тут аргументирывать? если, вы, уважаемая, пишете
    Объясняю. Мужчины мыслят более конкретно (как вы сейчас). То есть слышат ровно то, что им говорят. И сильно отношениями себе голову не забивают. Они больше думают как преобразовать реальность(я так думаю). То есть машина, рыбалка, девушки, пиво, друзья для них более реалные категории, чем "она на меня так посмотрела, что же она при этом почувствовала, наверное у меня прическа не такая и она меня разлюбила". А женщины только и делают что ловят все эти невербальные знаки и пытаются разобраться в отношениях. Женщины более социально ориентированы. Тока не сильно спорте, я ваще психолог, да и это общепринятые истины. Вот из этой способности все додумывать и выходят анекдоты про женскую логигу. Исходя из этого можна сделать вывод, что легкую перемену настроение (сигнал к чему-то) женщина у своего мужа заметит легче, чем он у нее. Она же молчит как партизан и думает пусть он сам все поймет. У меня мама такая "ты должна была сделать то то, потому что я так-то вчера себя вела и ты должна была понять что тебе надо сделать". Бля, да почему нормальным языком нельзя сказать чего ты хочешь. Мужчины не вникают в детали, поэтому им просто надо четко сказать что ты чувствуешь, а не ждать когда он догадается - не догадается.
    Завсідник

Есть хорошая поговорка: "Лучший способ испортить отношения - это их выяснить". Поэтому если хотите наслушаться всякой дряни, а потом все это вспоминать еще месяцами - вперед. Если хотите наговорить такого, за что потом обязательно стыдно будет - вперед... Тем более, если это всякие бытовые мелочи. Лучше избежать этого. Надуться, промолчать, уйти на время, не беру трубку - я таким образом наказываю и даю понять, что милый меня обидел и не прав.
    Філософф

Странная тема, вообще.
    У каждого уже давно сформировался характер, мировоззрение, вкусы и способы выяснять отношения тоже.
    Врядли кто-то после прочтения какого-то поста решит менять стиль своего поведения. Это тяжело и нужно ли?
    Ket
    Гуру

Ответ Сообщение от Akvarel' Посмотреть сообщение
    Есть хорошая поговорка: "Лучший способ испортить отношения - это их выяснить". Поэтому если хотите наслушаться всякой дряни, а потом все это вспоминать еще месяцами - вперед. Если хотите наговорить такого, за что потом обязательно стыдно будет - вперед... Тем более, если это всякие бытовые мелочи. Лучше избежать этого. Надуться, промолчать, уйти на время, не беру трубку - я таким образом наказываю и даю понять, что милый меня обидел и не прав.
    Вы извените, вы сколько лет с мужем живете? Я считаю ваш спсоб в корене не правильным. Ничего он не поймет, а оно все потом вылезет. Просто не надо дряни говорить и выяснять не надо и обвинять не надо.

Ответ Сообщение от [B
    Tail[/B];96540]вешаться, а шо ж еще остается раз жизнь такая сложная штука
    а если серьезно, то я против обобщений. когда, к примеру, говорят все мужики - козлы, а все бабы - (мягко говоря) дуры. люди всякие бывают, а умение (желание) налаживать отношения помойму больше зависит от уровня умственного развития, настроения, погоды, магнитных бурь и прочей фигни чем от пола
    Та не вы молодой еще. Я тоже раньше думала что мальчики от девочек отличаются только тем что писяют стоя. Мозги совсем другие. Ну я как человек продвинутый в этом вопросе говорю( Это шутка). А то что я про утюг написала так это утрирование просто, обобщение, жаль что вы не поняли. Я же нормальный человек, а нормальный человек не может свести функцию мужчин в обществе к починке утюга. Но тенденция есть.
    Новачок

Ответ Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    Спасибо

И сильно отношениями себе голову не забивают.
    Тут вы ошибаетесь. Не утрируйте.

пытаются разобраться в отношениях
    ну не только они хотят понять, что действительно происходит в голове у любимого человека

Тока не сильно спорте, я ваще психолог
    с чем тебя и поздравляю

и это общепринятые истины
    бред

Исходя из этого можна сделать вывод, что легкую перемену настроение (сигнал к чему-то) женщина у своего мужа заметит легче, чем он у нее.
    ложный вывод

Она же молчит как партизан и думает пусть он сам все поймет. У меня мама такая "ты должна была сделать то то, потому что я так-то вчера себя вела и ты должна была понять что тебе надо сделать". Бля, да почему нормальным языком нельзя сказать чего ты хочешь. Мужчины не вникают в детали, поэтому им просто надо четко сказать что ты чувствуешь, а не ждать когда он догадается - не догадается
    не переносите свой скудный опыт вообще на человечество!
    Завсідник

Ket, Четыре года с мужем живу. И все он прекрасно понимает, когда что-то не так делает.Он же не маленький ребенок, и далеко не глупый человек. И если виноват, то сам через время извинится и исправится. ЗАЧЕМ ЕГО ПИЛИТЬ? Или как вы вообще понимаете "Выяснять отношения"? Для меня это выражение, уже означает какой-то скандал или ссору. А об остальном мы РАЗГОВАРИВАЕМ, а не выясняем отношения.

Просто не надо дряни говорить и выяснять не надо и обвинять не надо.
    Я это и имела ввиду, когда писала "Что выяснять отношения - это их испортить", так в чем же мой способ в корне не правилен? Что-то я Вас так не поняла
    Ket
    Гуру

Ответ Сообщение от Akvarel' Посмотреть сообщение
    Ket,
    Я это и имела ввиду, когда писала "Что выяснять отношения - это их испортить", так в чем же мой способ в корне не правилен? Что-то я Вас так не поняла
    Ну мама у меня, если меня щимит, то никогда не поймет что она не так делает. С роду никого не пилила. Мне кажеться можно нормально сказать. Но с мамой иногда скандалы получаються и это существенно помогает. Соримся намного меньше. И мои рекомендации еще литературой продиктованы. В них, кстати, я про скандалы ни слова не писала. Я одно время много по психологии читала. Конкретней сказать не могу, т.к приоритет у вас. Я ни с кем не жила.

Мягкохлеб, я еще раз говорю, что мои выводы основаны не только на моем опыте. Я имею на них право, правда? Человек задал вопрос что думают люди. И я ответила что я об этом думаю. Я не услышала ваше решение ситуации? Вы слишком категоричны насчет "бреда" и "моего скудного опыта". Вы же вроде как тоже не истина в последней инстанции.
    А насчет себя. Я научилась выходить из конфликтных ситуаций. Хотя иногда их себе создаю, для того чтоб улучшить отношения. И это работает. Если чие-то хамское отношение к себе (я не семью имею ввиду меня не устраивает), я сразу иду на попятную, пытаюсь сглаживать. И человек думает, что я слабая и решает, что может сесть мне на голову. Идет обострение, в время которого противопложная сторона уверена, что она сильнее. Но язычок у меня подвешен и я конфликтую лишь в том случае, если на 104 % уверена в своей правоте. Человек офигевает, мягко сказать. После чего он уже меня аж боятся начинает. Конфликты обычно публичные. После чего я показываю свою незлопамятность и хорошее к нему отношение. и все мы живем долго и счастливо в мире. Просто окружающие момнят, что кроме искренней помощи, доброжелательности и милой улыбки у меня есть зубки. Этот способ не для симейных доверительных отношений, но с мамой мне пришлось такой быть. Эта часть критике не подлежит, т.к. я не жалуюсь на плохих людей вокруг себя, а люди тем более про меня оч. хорошего мнения.
    Завсідник

Ket,
    Согласна, с тем, что к каждому человеку свой подход. Кому-то может и правда не помешает и скандал устроить.
    Тема ж вообщем создана для того, что б каждый мог высказать как с его стороны стоить выяснять отношения.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9