Вы просматриваете тему Как выяснять отношения? в подразделе Моя семья, который находится в форуме Интересы; Сообщение от Ket А разве вы не согласны, что налаживание отношений это прерогатива женщины? кагбы
Tail,так і шо робити, друже?
Согласна на 100 %. Да женская логика. Шо началница: п. 1 Начальник всегда прав, а если не прав смотри п 1. А мама то ваще п.....ц. На вопрос куда мне положить твой платок. Ответ : "Что ты над матерью издеваешься, сама ты неряха"Потому что мнительніе сильно. С мужиками проще, они конкретнее. Токо у них такая логига бывает, что лучше и не вникать, мозги поламать можна.
Что-то вы меня запутали. Я уже потеряла уверенность, что женщина от природы способна лучше понимать другого человека. Должно так быть.
вешаться, а шо ж еще остается раз жизнь такая сложная штука
а если серьезно, то я против обобщений. когда, к примеру, говорят все мужики - козлы, а все бабы - (мягко говоря) дуры. люди всякие бывают, а умение (желание) налаживать отношения помойму больше зависит от уровня умственного развития, настроения, погоды, магнитных бурь и прочей фигни чем от пола