Я считаю отдыхать следует вместе. Потому как могут быть варианты....)) По себе знаю. Насчет доверя жене, я ей доверяю, но проверяю... В некоторых ситуациях я сам себе не доверяю. Вдруг что.....
Вы просматриваете тему Совместный отдых в подразделе Моя семья, который находится в форуме Интересы; Я считаю отдыхать следует вместе. Потому как могут быть варианты....)) По себе знаю. Насчет доверя
Я считаю отдыхать следует вместе. Потому как могут быть варианты....)) По себе знаю. Насчет доверя жене, я ей доверяю, но проверяю... В некоторых ситуациях я сам себе не доверяю. Вдруг что.....
У каждого мужика есть свое либидо, если ее мало,то мужики как то и на других девушек не засматриваются, они рано становятся импотентами и дряхлеют.
Они могут отдохнуть где угодно хоть на даче, хоть у родственников в деревне.
У других либидо находится в здоровом состоянии , и они засматриваются на каждую красивую девушку.
Поэтому отдых проводят вместе с другом, где то на морях, там много хороших девушек которые так же не прочь отдохнуть.
Поэтому каждый отдыхает так как подсказывает ему физиологическая потребность.
У меня есть товарищи которые с девушками не встречались весьма продолжительное время.
Один 3 года , второй лет 5.
И вот к 35 годам, им как то уже и не охота совсем, когда я им показываю на красивые попки в городе они тупо улыбаются,и видно по глазам что это их совсем не заводит.
Хотя для меня это произведение искусства,и я их большой ценитель.
И жена меня прекрасно понимает.
![]()
Странное у вас представление об отдыхе.Как будто кроме плотских утех у супружеской пары больше никаких интересов нет. А для нормальной пары "питання про пісню для нас не питання". Или у жен автоматически попка отваливается?
А вам было бы приятно, если ваша жена поехала на курорт посмотреть на гарних пацанчикив, а может и не только?
А потом оправдывалась - ведь у меня либидо))))
Я бы хотела быть единственной желанной женщиной для своего мужа круглый год, и на курорте и вне его, иначе зачем было жениться?
Это невозможно быть единственной желанной.
По моему лет эдак через 10, все настолько надоест что захочется что то еще.
Как можно быть такой наивной.
Или если мужику предоставится возможность побыть с другой, вы думаете он скажет НЕТ!!! У меня есть жена...Я ей не буду изменять и мне все равно что ты меня хочешь....
Хотел бы я посмотрет как парень откажеться провести время с такой девушкой, потому что женат
Ну возможно не у всех так, и я ошибаюсь.
P.S. Остальное могу збросить в личку![]()