Вы просматриваете тему Будущая мать-одиночка в подразделе Моя семья, который находится в форуме Интересы; Сообщение от Irina Нам уже 4 месяца :), мы уже 7 кг и 65см. Сегодня
Приветик!Роды прошли довольно легко, правда потуги это что-то, еще и с обвитием пуповины малой вяленький родился... но длинный и худенький))).
Мы уже мамкаем и пытаемся сесть, правда чаще я его держу на руках, тогда он вообще сидит уверенно. У нас режутся резцы, зубиков пока нет. Нам 5,5 месяцев.
Насчет папащки, да ну его... если б было хотя бы интересно, я уже не говорю о каких-либо чувствах, давно бы пришел![]()
Ірина, Ви просто молодчина! Ви будете дуже турботливою матусею! І взагалі, діточки то щастя: такі маленькі, рідненькі, а коли усміхаються... В мене є маленький...але брат! Своїх діточок поки немає...Але він мені як синок! Тому що люблю його до безтями, та й тому що папа наш також іноді коники мочить! От дітятко виросло і тапер сам вирішить як йому до батька ставитись! А Вам пораджу: хай такий "папа" йде під... ... або ще далі!!! Це йому зараз гуляти треба, а потім ніхто одиноким не схоче лишатись! У Вас опора у житті і радість вже є! А ось він щє й лікті собі кусатиме!!! У мене й дві подруги є, які народили, а папи у загул пішли-за сірниками, прикурювати комусь давати-і досі ходять...А дівчата народили, і все в них добре! А оті папіки (іншим словом не назвеш, бо слово Батько ще заслужити треба) гуляють нікому на-справді не потрібні, вважають що вільні від усього. А щє не відомо кому все ж поталанило: матерям з опорою і радістю у житті, чи папікам-одиночкам...!!!
Удачі Вам!!! Якщо щось про виховання зацікавить-пишіть, я у них попитаю, та й сама пораджу...
db знаете дорогая вы любите свое чадо и не всегда слушайте людей особенно в отношениях ведь вы наверное когда задумывали своего сына задумывали вместе с "папой" и наверное тогда он и слова любви вам говорил-не могли же вы как животные просто заниматься размножением вида. И к тому же право на ошибку дано каждому,если он понял что был неправ-почему бы его не выслушать... И слушайте свое сердце-ведь вы должны сейчас думать за двоих-за себя и за вашего сына-а ему будет нужен в воспитании и мама и папа.однополье в воспитании не даст ему представлений о том какая должна быть семья ,а ему ведь тоже когдато придеться ее создавать. Будьте мудрой и дальновидной.
Не надо конкретизировать -бывают разные случаи и мнений должно быть несколько-человеку дано право выбора,но нужно что-бы было из чего выбирать.И думать и проверять и пробывать снова и снова-даже если с первого раза не получилось.Ведь может быть травма большой глубины и не зальеш потом никакой любовью,откуда же берется жестокость в обществе,да и все мы много ошибаемся-и один плохой результат не говорит о личности в целом.Человек может осознать и понять что был не прав-и думаю каждый имеет право на второй шанс.
какие сволочи эти мужики,как они так могут я просто не понимаю ведь это тоже для него такой же ребенок как и для вас вот я иногда задаю себе вопрос могла ли поступить так нормальная мать да никогда в жизни,а ведь есть папаши дебилы а есть и те что одну бросаюта со второй сходятся и заводят там детей и ростят и воспитуют как все нормальные интересно их совесть не мучает что где-то растет точно таой же ребенок