Вы просматриваете тему Будущая мать-одиночка в подразделе Моя семья, который находится в форуме Интересы; Сообщение от Ket А что и так не понятно, что у провокатора именно такая ситуация,
Ket, приємно поспілкуватись з мудрою жінкою, тим паче, з досвідом більшим за мій..) я, так сказать, віддаю перевагу аналізу і плануванню до вступу у шлюб і народження дітей. бо вважаю, що розлучення батьків або неповноцінна сім,я велике випробування для дитини. тому до шлюбу треба думати, а дітей - планувать.
Повтор. Rosinka. Дети есть?
Rosinka, я не знаю. Я бы просто не общалась с ней. Я хоть убейте меня считаю, что этим двум любимым женщинам лучше не пересекаться. Одно не исключает второе. Пусть у него с ней будут такие отношения, котрые она хочет, а с вами Ваши личные отношения в которые она пусть не влазит (это вслух не говориться конечно). Просто во время ваших встречь с молодым человеком надо сделать так чтоб ему было с вами хороше, лучше чем с мамой и тогда вы станите ему еще дороже. Влюбленность перерастет в любовь и подкрепиться привычкой. И только когда вы будете уверены в своей власти с мамой можна соперничать, а до тех пор молчим в тряпочку. Я бы сразу на ее замечания игнор включила и просто бы старалась, возможно она вас на крепость проверяет.
нету детей. А вам зачем? Есть просто молодой чаловек и то встречаются не оч. долго. Rosinka, я угадала?
Ket, розумію..
але ситуація така що можливість спілкування виключити поки що важко.. сподіваюсь, з часом все зміниться..
а якшо ні.. то зміниться...
хлопець..?! ...
Rosinka, вы если хотите еще говорить на эту тему, то давайте больше информации. Я ж не экстрасенс. Вы живете наверное вместе? А в чем вы ее не устраиваите конкретно? Если она вас обижает, а он до сих пор не защитил вас, то идти на какие-то выяснения опасно.