Вы просматриваете тему Семейное счастье - как сохранить? в подразделе Моя семья, который находится в форуме Интересы; Сообщение от malinka1308 А я знаю столько пар в семейном счастье по 20 лет. ))В
20 лет назад воспитание совсем другое было не то что щас.
Яж не говорю что все поголовно.
Лан я молчу
Одним словом
Народ главное терпение и все будет в ажуре
rust,
Или есть еще версия в двадцать женятся, что б к 25- и успеть развестись...
Мои родители поженились в 19 и 21, и всю жизнь прожили. Дело тут не в возрасте, а скорее в умении найти "своего" человека.
А как сохранить? Считаю, нельзя если есть семья разделяться.Типа раздельные деньги, раздельные отпуски... побольше всего общего, а так все общепринятые истины:не изменять, не врать...и т.д.
найти своего человека дело нехитрое, никто ж не женится, думая о том, что это временно, все уверенны в своем выборе. так что иметь длительные отношения - это не везение, а каждодневная работа над собой:
надо быть всегда новым и интересным друг-другу, то есть самостоятельно развиваться интелектуально и духовно, ну и физически тоже быть в форме; учиться компромисам ( в том числе и с собой) и прощению; уважать свободу партнера; доверять и верить в человека.
а не врать, не изменять..все иногда врут, стоит закрывать на это глаза, если хочешь жить счасливо )