Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей68Благодарности

Результаты опроса: Вік виходу заміж

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 17 років - школа

0 0%
  • Від 17 до 22 років - ВНЗ

2 9.52%
  • Після 22 робота

19 90.48%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17
Показано с 21 по 30 из 163.
    ри?

Re: Вихід заміж дівчат правильні рішення

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Так а у ті часи у саме такому віці дівчат заміж і видавали.
    Дак а питання стоїть про ЩАС! От я і кажу - поскоку сексуальна революція щас захоплює чуть лі не 5-літніх дітей, то заміж треба отдавать дето в 10...

Новачок

Karen, А ще в ті часи вважалося гарним тоном замурувати свого первінця в стіну будинку чи під одну з кутових балок. В біблії про це також є. Інтересна книга, страпонів не було, інтернету також, ми развлєкалісь как моглі ©
    23q
    23-й участник

С точки зрения медицины лучший возраст для рождения детей у женщины приходится на период с 18 до 35 лет, для первой беременности – с 18 до 25 лет. Именно этот возрастной промежуток является идеальным для первого зачатия ребенка. К этому времени полностью завершается половое созревание, гормональный фон достаточно стабилизирован, а сам организм не отягощен множеством хронических заболеваний.
    Поэтому от 17 до 22.
    Пророк

Ответ Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Karen, А ще в ті часи вважалося гарним тоном замурувати свого первінця в стіну будинку чи під одну з кутових балок. В біблії про це також є. Інтересна книга, страпонів не було, інтернету також, ми развлєкалісь как моглі ©
    Це у якій главі про первістка замурованого ?
    Новачок

Karen, 3 царств 16-34
    Пророк

Karen, 3 царств 16-34
    В 16 главе не нашла. В облом до 34 читать. Говорите точнее. Где ?
    Новачок

Karen,
    В его дни Ахиил Вефилянин построил Иерихон: на первенце своем Авираме он положил основание его и на младшем своем сыне Сегубе поставил ворота его, по слову Господа, которое Он изрек чрез Иисуса, сына Навина.
    http://www.patriarchia.ru/bible/king3/16/
    На всякий случай: когда дают ссылку на древнееврейские мифы (библия) после указания книги комиксов следует глава из соответствующей книги а потом через тире либо двоеточие стих из главы. То есть 3 книга царств, глава 16 стих 34
    Пророк

Karen,
    В его дни Ахиил Вефилянин построил Иерихон: на первенце своем Авираме он положил основание его и на младшем своем сыне Сегубе поставил ворота его, по слову Господа, которое Он изрек чрез Иисуса, сына Навина.
    http://www.patriarchia.ru/bible/king3/16/
    Ну это первое на что я наткнулась и задумалась. А вы уверены, что это надо понимать дословно ?
    Новачок

Karen, Я изучаю библию намного усерднее чем религиозные люди, поэтому я не уверен, я абсолютно точно знаю что это надо понимать дословно, в те времена когда сочинялась библия у кочевого еврейского народца существовал обычай отдавая в жертву детей умилостивить своего бога, например они таким способом пытались контролировать погоду.
    Пророк

Karen, Я изучаю библию намного усерднее чем религиозные люди, поэтому я не уверен, я абсолютно точно знаю что это надо понимать дословно, в те времена когда сочинялась библия у кочевого еврейского народца существовал обычай отдавая в жертву детей умилостивить своего бога, например они таким способом пытались контролировать погоду.
    Во времена идолопоклонства человеческие жертвоприношения понятно, что норма. Но
    по слову Господа
    ??????
+ Ответить в теме
Страница 3 из 17