Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей62Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10
Показано с 71 по 80 из 98.
    Пророк

Re: Экономия и семья

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Ви, чомусь, вважаєте, що такий зв'язок повинен бути (як, наприклад, топ-менеджери компаній отримують бонуси по результатам роботи своїх відділів чи фірми в цілому). А я Вам заперечую, що такого зв'язку немає не лише в Україні,
    infospacer, порівняйте Витю-ростовського і Шейха із Саудовської Аравії......................
    Перший це із молодого гопника виріс у держслужбовця різного рангу в Україні і мав за мету (і фактично це втілив в життя) за рахунок влади збагатитися (обікрасти український народ) - це коротко, без деталей!
    Другий це повна протележність першому, який нема офіціних зв'язків з державними установами або їх державними клерками - це коротко, без деталей!

infospacer, в Україні цей зв'язок існує з 1991 року, і нажаль існує зараз при Порошенкові (еліти не змінилися в нашій з Вами країні)........

Новачок

Хочу порекомендувати журнал Пізнайко- це надзвичайно цікавий і захоплюючий дитячий журнал. В цьому журналі друкують корисну і цікаву інформацію, і що саме цікаве кожні статті з кольоровими малюнками, а це дуже важливо в дитячій літературі. Виписую цей журнал своїй дитині, дитина і я залишилися задоволені.
    Banned

Ответ Сообщение от supermama Посмотреть сообщение
    Хочу порекомендувати журнал Пізнайко- це надзвичайно цікавий і захоплюючий дитячий журнал. В цьому журналі друкують корисну і цікаву інформацію, і що саме цікаве кожні статті з кольоровими малюнками, а це дуже важливо в дитячій літературі. Виписую цей журнал своїй дитині, дитина і я залишилися задоволені.
    ...скажите хоть сколько обошлась подписка, раз уж мы в ветке о экономии и семье???
    Пророк

сейчас трудно сказать на чем не экономят
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
    23q, ещё добавлю от себя, что лучше крупные купюры. Например, купюры номиналом 500 грн. мне жальче менять, чем к примеру, 200.
    У меня тоже такое мнение по поводу крупных купюр. А представьте, когда выйдут купюры номиналом 1000 грн, их ещё больше будет жалко тратить.
    23q
    23-й участник

Нифига не жалко, за 1000 купить колбасы и хлеба, че жалеть))
    Пророк

а потом думать экономия или транжирили
    Пророк

Ответ Сообщение от Villarich Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое мнение по поводу крупных купюр. А представьте, когда выйдут купюры номиналом 1000 грн, их ещё больше будет жалко тратить.
    скоро будуть купюри номіналом в 3200 на них буде гройсман
    Постійний відвідувач

Экономия очень важный момент, особенно если речь идет о семье, поскольку одно дело когда рассчитываешь учитывая только свои личные потребности, свои "хотелки" и прочее, да и гораздо проще самому себе признаться где необходимость а где просто очень хочется но можно обойтись. А вот что касается семейной экономии то тут очень важным является общее понимание и общее доверие в семье, потому как этот вопрос необходимо обсуждать причем с привлечением детей, и очень важно что бы это обсуждение было откровенным и честным, только так можно добиться эффективной экономии. И еще одно - экономить не значит во всем себе отказывать - это значит правильно расставить приоритеты в затратах и попытаться найти правильный баланс между доходами и затратами.
    Пророк

вот это важно, а то некоторые начинают с выяснений, КТО, зачем?..
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10