Вы просматриваете тему Экономия и семья в подразделе Моя семья, который находится в форуме Интересы; Сообщение от Ihor от нашо керівництву держави шось робити для поліпшення екон ситуації у країні,
Вместо "экономить" нужно "больше зарабатывать"!
Артур Лафер, американский экономист, автор успешных экономических реформ в США, Великобритании и Чили:
"У вас очень низкий порог бедности, ВВП падает, на восточной границе вас ждут советские люди. Советские! У вас проблемы. Не получится сильной страны без сильной экономики. Вы не можете иметь сильную экономику с высокими налогами, зарегулированностью страны, которая слишком много тратит на социальное обеспечение.
Если вы занимаетесь перераспределением, берете у тех, у кого есть больше, и отдаете тем, кто имеет меньше, то сокращаете мотивацию работать у первых. А вторые получают еще один источник дохода и начинают работать еще меньше. Арифметика. Перераспределение всегда сокращает доходы. Всегда!"
http://chp.com.ua/all-news/item/3716...uschuyu-stranu
Арсений Яценюк, премьер-министр Украины:
"Это 10 миллионов украинских граждан, которым надо помочь. А богатым это правительство помогать не будет, в особенности тем, которые контролируют газовые скважины"
http://oilreview.kiev.ua/2015/10/07/...gazodobytikov/
скажем так, мені досить того шо я не знаю такого як субсідії, не знаю скільки там коштує опалення і інші ком витрати, шо таке платна медицина і збирання грошей на операції, не знаю шо таке платна освіта, шо таке хабарі поліції і де у нас погані дороги, не знаю скільки їжа коштує і тд
є звісно свої недоліки, але думаю свою зарплату міністр не дарма отримує
Не о понтах речь, а об активной жизненной позиции.
Это еще с какой стороны посмотреть. По такому принципу всегда можна с чистой совестью увеличивать любые тарифы и налоги, и брать их хоть от потолка, ведь мы все равно будем больше зарабатывать. И тогда эта активная позиция больше смахивает на пассивную под девизом: нас е**т, а мы крепчаем. ))
А если серьезно, то даже, если ваш доход позволяет не знать сумму коммунальных платежей - это еще не повод не экономить. Загнивающий запад это уже давно понял.