Ви переглядаєте тему Ваше ставлення до мовного питання в Україні? в розділі Мова та Література, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Відповідь: Допис від Tail Дык ясен пень, 70 лет оккупации сказываются. Ваш учитель истории просто ...
| Результати опитування: Як Ви ставитесь до мовного питання а Україні? | |||
| Какая разница на каком языке говорить? | | 6 | 10,17% |
| Глибоко по барабану | | 1 | 1,69% |
| Просто байдуже | | 0 | 0% |
| Такого питання не існує | | 4 | 6,78% |
| Це просто провокація, а не мовне питання | | 23 | 38,98% |
| Таке питання існує, але нехай його вирішують якось без мене | | 1 | 1,69% |
| Це дійсно дуже складне питання і я намагаюсь його зрозуміти | | 18 | 30,51% |
| Инше | | 6 | 10,17% |
| Голосували: 59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
06.12.2007
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
| ||
| Користувачі, що подякували fragov за цей допис: |
06.12.2007
| [permalink] | ||
| -/- |
Ни один народ с гордостью не вспомнает сколько и кто его гнобли. Будьте толератными. Зачем из народа делать вечно замученных и угнетенных? Хотя эт тоже показатель. Негры и те вооставали. А не трындели о необходимости.. Но хоть не афишируйте убогость, на каждом углу. Обидно просто. Прет чтоли некоторых когда рассказывают какой нещастный был народ? Вот долбоделятели 375 лет нас гнобли... а мы.. бедные, несчастные, не местные, подайте на проезд... ВСЕ вогруг виноваты, хазары, татаро-монголы, тукрки, поляки, шведы, русские... Все.... "А может что-то в консерватории не так?" (с) М.М.Жванецкий | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
06.12.2007
| [permalink] | |||
Відповідь:
| |||
06.12.2007
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
Я живу в стране которая пытается стать демократической. Я хочу (по религиозным, телолгическим, парапсихологическим соображениям) чтобы со мной общались в гос органах, которые я кстати финансирую как налого плательщик, на том языке который мне подходит. Я хочу не за деньги а по деклараци о бесплатном школьном образовании чтобы ребенок Гоголя читал блин на русском. А не платить деньги за то чтобы делали уроки русского языка в школе. Я еще раз повторяю Я УКРАИНЕЦ, а говрю на руссокм потому что я так хочу. Это блин моя страна. Не надо заставлять!!! Тем более культа делать. И имидж себе на этом культе. Я вільно володію українською, тому що живу в цій країні, поважаю та ціную її культуру, дуже ціную людей які живуть в моїй країні. Я визнаю, що українська мова колоритніша за російську, мене в цьому впевнила «Кайдашева сім’я», яку прочитав у дванадцять років. Я читаю «Енеїду», тільки українською. Але не робить так, що мені буде потрібно спілкуватися лише цією мовою. Моя рідна мова російська. Але я Українець. | |||
06.12.2007
| [permalink] | ||
Американці, французи і росіяни, які вкладають міліони доларів інвестицій в Українську економіку, які проживають і платять куди більші податки ніж ти теж багато чого хотять, а от чи вийде в них. До речі, ти пару дописів назад був обурений, що Гоголя вивчають на зарубіжній літературі, мовою оригінала. | ||
06.12.2007
| [permalink] | |||
| -/- |
Відповідь:
Они делают это не благотворительной основе. Они хотят чтто-то получить. А вообще да, сцука (камеди все смотрят) кто платит тот и папа, а кто живет тут хер с ними... они макдональдсы не строят... И демократию танками оно прикольнее организовывать. А Гоголь таки УКРАИНСКИЙ писатель, но творил он на русском и ему не мешало ничего. | |||
06.12.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
!!!Давайте лучше поговорим о тех кто приезжает к нам, бог знает откуда, типа заработать денег; и начинают тут свои права качать (Примером в данный момент является Франция, приехав туда, люди, в основном из дальнего зарубежья, начали качать права ,которых у них в данной стране совершенно НЕТ, ибо они там гости! А ещё не то что начали качать права а ТРЕБОВАТЬ! от правительства Франции что бы те предоставили им работу и не просто работу а ВЫСОКОПЛАЧИВАЕМУЮ! | |||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| двомовність, мова, мовне питання, навчання |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Питання стосовно функцій форуму | fragov | Робота Полтава форуму | 43 | 21.10.2008 17:10 |
| рівень зарплат в Україні. | Полтавський кіт | Теревені | 41 | 30.03.2008 21:06 |
| Геноцид в Україні | fragov | Кіно | 0 | 01.11.2007 11:01 |
| Навіщо Україні НАТО? | RSS | Теревені | 0 | 23.08.2007 14:10 |