Ви переглядаєте тему Алтернативная литература в розділі Мова та Література, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; всех кого интересует альтернативная литература, кибер-панк, мифология, а так же такие авторы как Хоум, Берроуз ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.05.2007
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Якщо мене не підводить пам’ять, Берроуза ще у школі читали.....Щось мабуть він мені не пішов....Окрім Кафки нікого не можу виділити, як альтернативного письменника | ||
08.05.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Если не говорить что я по типу нефор и при этом отбрасывать то, что было изначально то это смешно :) У RUBAK есть хорошая фраза "я панк но анархия лажа" (с)Итерьфью с полтавским панком | |||
08.05.2007
| [permalink] | |||
Відповідь:
| |||
10.05.2007
| [permalink] | ||
| ||
11.05.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
ну если в таком формате то это не правда ведунство и колдоство есть истенно словянское (странші христианцьки казочки то для дітей ) я знаю парочку ведьмаков и скажем так одного ведуна:) но поверь никто из них не страдает :) и страдать думаю они в ближайшее время не собираются :) :pleasantry: | ||
15.05.2007
| [permalink] | ||
[quote=Лаки;15441] А в мене тітка - екстрасекс!:wacko: людям допомагала, лікувала, допомагала...А я людей поганих відразу бачу! Одне слово - циганська кров.... ггг.... пару слів..... | ||