Ви переглядаєте тему Любимые тексты песен в розділі Мова та Література, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; V00D00People - респект!!!! Афигенное видео - раньше не видела :( Distemper Пьяницы и дети С ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.11.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
![]() V00D00People - респект!!!! Афигенное видео - раньше не видела :( Distemper Пьяницы и дети С каждым днем война сильнее, Бьются крови не жалея, Кто за микрофон в госдуме, Кто за новый лифчик в гуме! Телешоу спозаранку Учат жизни наизнанку. Не попались в эти сети Только пьяницы и дети! Я знаю, самое лучшее Казалось родом из детства! Я знаю, самое лучшее Осталось, были бы средства! Припев: На всей планете Лишь пьяницы и дети Живут спокойно, Не ввязываясь в войны! Всегда довольны, Просты и так прикольны! Я стал не первым Одним из них наверно! Только пьяницы и дети Говорят все время правду. Только пьяницы и дети Не бояться быть не правы! Не идут вперед по трупам, Не втыкают в мозг шурупы Негативных информаций! Инфантильным оставаться Так сложно! Самое лучшее Казалось родом из детства. Я знаю, самое лучшее Осталось, были бы средства! Припев: На всей планете Лишь пьяницы и дети Живут спокойно, Не ввязываясь в войны! Всегда довольны, Просты и так прикольны! Я стал не первым Одним из них наверно! Если б был где-нибудь Волшебный сладкий мир, Я его сразу бы нашел. Чтобы жить весело, Как сливочный пломбир, Сотни миль босиком прошел! | ||
| Користувачі, що подякували Udaganka за цей допис: |
23.12.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Маргарита Пушкина "Искушенье" Закрой глаза, коснись меня Ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня Ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной... Ты знаешь все, что надо знать Я знаю чуть больше, чем надо За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом Забудь о тех, кто говорит Что путь твой - разврат и паденье Пускай в ночи твой смех звучит И спелый плод горит Дьявольски горит Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом Лишь познав твой рай... | ||
23.12.2007
| [permalink] | |||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Відповідь: ДякиБанд’Эрос "Жизни не жалко" Тёмные воды, меченые карты Трудные годы, лёгкие старты И кажется скоро всё станет так просто И плед на коленях и такие близкие звёзды Но новое утро, новые дороги Моря по колено и сбитые ноги И капли бегут по стеклу так красиво И время проходит мимо, но Жизни не жалко, жизни не жалко А жаль лишь мгновений и свет на ресницах И ночь, что больше не повторится Жизни не жалко, жизни не жалко Лишь взгляд и тепло от твоих ладоней А может всё это мне только снится Дальние страны, расписанные ноты И новые планы уже по блокнотам Но жизнь всё равно всё расставит иначе Всё будет как будет, просто пожелай мне удачи Прикосновенье, случайное слово И, может, позднее мы встретимся снова И отблеск огня на стене у камина Пусть время проходит мимо, ведь Жизни не жалко, жизни не жалко А жаль лишь мгновений и свет на ресницах И ночь, что больше не повторится Жизни не жалко, жизни не жалко Лишь взгляд и тепло от твоих ладоней А может всё это мне только снится Востаннє редагував laithemmer: 23.12.2007 о 13:59. | |||
03.01.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
Разные Люди - "Времечко" Ох, времечко пришло, да не пришлось выбирать Ох, времечко пришло - да хоть ложись помирать Обидно за родителей, страшно за детей Стыдно поживать, а помирать еще стыдней Времечко упало будто с небушка говно Был человеком, а стал мудаком Времечко проверило, какой рок-н-ролл Так будь сильнее, парень, будь мужиком!!! Хей, малый, хей! Гляди веселей! Хей, малый, хей! И сердца не жалей Хей, малый, хей! Держись-ка корней И небо станет чище, небо станет светлей Хей, малый, хей! Гляди веселей! Хей, малый, хей! И сердца не жалей Осталось пол-жизни, осталось пять-жизней Останься чистым, малый, я прошу! О'кей? Хей, малый, хей! Хей, малый, хей! 2)Маленькие радости - великие мечты Бедные, родные, милые мои Вы способны любить, вы способны прощать Вы способны помириться, когда нечего жрать Времечко зачавкало сволочью да грязью Сошло с телеэкрана всякой пидорасью Но ты способен видеть свой маяк вдалеке Ты на воде, да небо в огне Хей, малый, хей! Гляди веселей! Хей, малый, хей! И сердца не жалей Хей, малый, хей! Держись-ка корней И небо станет чище, небо станет светлей Хей, малый, хей! Гляди веселей! Хей, малый, хей! И сердца не жалей Осталось пол-жизни, осталось пять-жизней Останься чистым, малый, я прошу! О'кей? Хей, малый, хей! Хей, малый, хей! | ||
06.01.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Тролль Гнёт Ель Конец осени Состарилась осень и смотрит она Как снег меж камнями чертит письмена, Как реки скуёт ледяная кайма - так осень уходит, её легкий след заметает зима... Добре, що слів мало ))) Це ж не головне, та? | ||
07.01.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
Ольга Арефьева - "На хрена нам война" Я видела, как старый солдат и матрос Бросили свой корабль и свой пост - ""на хрена нам война, Пошла она на!""- Сказали старый солдат и матрос. Они смотрели друг другу в глаза, Они возвращались из смерти назад - ""На хрена нам война, Пошла она на!""- Сказали, кто вернулся назад. ""Вчерашний потоп и пожар - пустяк, Мы новый город построим на старых костях, Но на хрена нам война, Пошла она на!- Хватит заново строить на старых костях! Хвати этих казарм,пора в свой дом, Хвати вместо восхода команды ""подъем"" На хрена нам война, Пошла она на!- Хватит этих казарм,пора в свой дом! Мундир из дыр, командир Мойдадыр- Хватит этой кровавой борьбы за мир, На хрена нам война, Пошла она на! Хватит этой кровавой борьбы за мир! Есть зеркала не с той стороны- Там все так же как здесь, но только нет войны, На хрена нам война, Пошла она на!- Лучше так же как здесь,но только без войны! Так рассуждали солдат и матрос, Когда взорвался под ними мост. Они не дошли До той стороны, Но успели уйти на всегда с войны. ""На хрена нам война, пошла она на!- Дома жена и бутылка вина...""- Об этом шептали Солдат и матрос, Уйдя с войны, но не дойдя до дна." | ||
20.01.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Безумные усилия - Любовь Она та, кто меня устраивает Хоть я её почти не знаю Но я знаю то что меня останавливает В тот миг когда я её обнимаю Я думаю о ней с благодарностью За то что полшага навстречу мне сделала Она ведь не знает о всей той гадости Которая для меня обычное дело Cтрелам молний со мной не сравнятся Ведь мои чувства гораздо сильнее Взглядом одним готов наслаждаться Храня своё сердце в её нежном теле Она одна кто знает правду всю Про то что на самом деле я чувствую Она одна кого я люблю Эта любовь во мне так и присутствует Она меня уже не боится Можно сказать что почти доверяет Мечтаю ей ночью спокойной присниться Лаская её и обнимая Нам в этой жизни cтолько мешает Проблемные люди, проблемы их слов Но жизни закон: сильнейший выживает Я буду бороться за нашу любовь. Ты мне нужна (х6) | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Любимые игры детства | Marichka | Теревені | 15 | 17.12.2007 01:37 |