Відповідь:
Допис від aneisha Я не любитель цитирования, посему не буду.
Но вот на вопрос "Почему тему нужно удалить?" ответа я так и не увидела. Мне просто интересно? Если Вы имелли ввиду энное количество подобных, то этим должен занимать администратор (насколько я понимаю). А удалять просто так? не вижу резона... |
можешь процетировать! но я сомниваюсь что ты найдёшь хоть одно предложение где написано что "я против украинского"
А удалить потому что задолбали все друг другу доказываю чей язык должен чей не должен быть! что толку...будет так как захочет каждый из нас, хотим сохранить чистый украинский, так разговариваем только на НЁМ, ведь проблема не в том что украинский "отходит на второй план", а в том ИЗ-ЗА чего это происходит...И мне трудно понять в чём причина..но я думаю русскоязычное население тут не причём, так как по русски говорят в отдельных областях Укр(Крым, Днепр,Харьков,Донецк..короче восточная и южная часть,) тут помоему всегда разговаривали только на русском!..и каким боком русский приписали к остальным областям в которых украинский был ВСЕГДА (начиная с Полтавской и заканчивая Луцком, я незнаю....скорей причину нужно искать именно там где разговаривали всегда на УКР, а найти крайнего можно всегда, и вот нашли-МОСКАЛИ))))))...моё мнение таково.---.. Украиноязычному "нехватате" словарного запаса что бы полностью "выдать" весь поток свих мыслей! примером являеться так же Западная часть страны, "миксуют" укр с польским--ну тут на Поляков не наедешь ведь как ни как ЗАГРАНИЦА!)))))