>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Чи потрібна ця українська мова взагалі?
Так 24 85,71%
Ні 4 14,29%
Голосували: 28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 13.03.2008   [permalink]
Гуру

Re: І знову про мову

УДАЛИТЕ НА****** ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
змія болотяна ОЧКОва

А мона спросить?
Зачем удалять эту тему? Есть ли на то веские причины, кроме Вашего, Сэм, насколько я понимаю, неприятия украинского языка?
Гуру

Відповідь:
Допис від aneisha Переглянути допис
А мона спросить?
Зачем удалять эту тему? Есть ли на то веские причины, кроме Вашего, Сэм, насколько я понимаю, неприятия украинского языка?
Гы..я такое разве говорил когда нибуть- ты что то путаеш !!!

ПС@@@IGNORE@@@ ТЕМУ В АНАЛЫ ИСТОРИИ
змія болотяна ОЧКОва

Я не любитель цитирования, посему не буду.
Но вот на вопрос "Почему тему нужно удалить?" ответа я так и не увидела. Мне просто интересно? Если Вы имелли ввиду энное количество подобных, то этим должен занимать администратор (насколько я понимаю). А удалять просто так? не вижу резона...
Гуру

Відповідь:
Допис від aneisha Переглянути допис
Я не любитель цитирования, посему не буду.
Но вот на вопрос "Почему тему нужно удалить?" ответа я так и не увидела. Мне просто интересно? Если Вы имелли ввиду энное количество подобных, то этим должен занимать администратор (насколько я понимаю). А удалять просто так? не вижу резона...
можешь процетировать! но я сомниваюсь что ты найдёшь хоть одно предложение где написано что "я против украинского"
А удалить потому что задолбали все друг другу доказываю чей язык должен чей не должен быть! что толку...будет так как захочет каждый из нас, хотим сохранить чистый украинский, так разговариваем только на НЁМ, ведь проблема не в том что украинский "отходит на второй план", а в том ИЗ-ЗА чего это происходит...И мне трудно понять в чём причина..но я думаю русскоязычное население тут не причём, так как по русски говорят в отдельных областях Укр(Крым, Днепр,Харьков,Донецк..короче восточная и южная часть,) тут помоему всегда разговаривали только на русском!..и каким боком русский приписали к остальным областям в которых украинский был ВСЕГДА (начиная с Полтавской и заканчивая Луцком, я незнаю....скорей причину нужно искать именно там где разговаривали всегда на УКР, а найти крайнего можно всегда, и вот нашли-МОСКАЛИ))))))...моё мнение таково.---.. Украиноязычному "нехватате" словарного запаса что бы полностью "выдать" весь поток свих мыслей! примером являеться так же Западная часть страны, "миксуют" укр с польским--ну тут на Поляков не наедешь ведь как ни как ЗАГРАНИЦА!)))))
Старий 14.03.2008
Ігор!
Допис видалив Ігор!.
Старий 14.03.2008   [permalink]
Гість

Офтоп:
Відповідь:
Допис від Odo Переглянути допис
Пане Ігор! Дякую Вам за програмку, але хоча б пару слів про неї будь ласка?
Це програма де не лише українською мовою пишеться - вона у прямому сенсі слова і говорить нею. Щоправда, з метою нероздування об'єму (2.4 мб.) - словарний запас мінімальний . Поганого нічого нікому не робить, працює зі шпалерами робочого столу. Повний опис на http://free.ukrprog.com.ua ; та вона самодокументована (дізнатись про неї можна на самому початку інсталяції).

-

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
На конец то Одо, нашел форум попуасов , где можно обменять стеклянные бусы на веру. И выпало счастие, администрация падка на стеклянные бусы. Гг.)))
Вільгельмич, чи правильно я Вас зрозумів, що Ви щойно у наведеному дописі обізвали мешканців Сіверодонецька та Севастополя "попуасами" та рештою "віддієслівних прикметників"?
Риклохматко синьо-змерзле

Не хочу я вбиватися об стіну тіко того, шо розмовляю не лише на укр. і рус, а ще і суржиком!!!
Я.

Відповідь:
Допис від Odo Переглянути допис
Вільгельмич, чи правильно я Вас зрозумів, що Ви щойно у наведеному дописі обізвали мешканців Сіверодонецька та Севастополя "попуасами" та рештою "віддієслівних прикметників"?
Нет, неправильно. Я мав на увазi этот форум.
Гуру

Відповідь:
Допис від Def Переглянути допис
Нет, неправильно. Я мав на увазi этот форум.
ШО ты оправдываешся...Какой Северодонецк...ДЭФ забей -пусть понимают как хотят!
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
У підприємств знову відбирають кошти RSS Теревені 0 22.08.2007 18:51
На Полтавщині знову збили автобус «ПАЗ» RSS Теревені 0 18.08.2007 19:42

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.