Лайф продає отакий телефон:

Мене зацікавив, треба буде подивитися, що за цаца. А то тягати з собою ще пачку телефонів не хочеться, а так би було прикольно - смарт і от таке чудо.

http://www.life.com.ua/index.php?are...g=uk&page=3-82

Хех, апаратець виявився вже не такий і простий...

Ответ Сообщение от http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/07/16/440671.html
Модель DST01 компании General Mobile будет продаваться украинскому потребителю оператором мобильной связи компанияй "Астелит". Приблизительная стоимость аппарата 320 долларов. Как прокомментировала Оксана Рудюк, начальник департамента внешних и корпоративных связей компании, телефон будет руссифицирован.

Напомним, что "Астелит" (ТМ life:) и американская компания General Mobile подписали контракт на сумму около 6 миллионов долларов о поставке сотовых телефонов, поддерживающих 2 активные SIM-карты.

При этом "Астелит" планирует спонсировать покупателей этого телефона на сумму порядка 100 долларов, которую абонент получит на свой счет в течение года. Телефон будет продаваться под торговой маркой Life, и будет работать при условии, что хотя бы одна из SIM-карт принадлежит к сети "Астелит".

Компания General Mobile поставляет сотовые телефоны на рынки Китая, США, Турции, ОАЭ, Индии и Азербайджана. Компания основана в 2005 году , а поставки телефонов начала в 2006 году. На сегодняшний день в ассортименте компании представлено 7 моделей различного класса для стандартов GSM и UMTS (G111, G444, G555, G330, G660, G910w, DST01).
Телефон з TouchScreen'ом (екран 2"), фотокамера на 1.3mpx, але відсутній Bluetooth. І коштує біля 320 уе...