Ihor, это ж 50000 у.е., интересно у кого такой телефон?
Вы просматриваете тему Nokia 8800 маде ин Чина - А китайцам не слабо! в подразделе Мобильные телефоны и КПК, который находится в форуме Мобильные технологии; Ihor , это ж 50000 у.е., интересно у кого такой телефон?
Ihor, это ж 50000 у.е., интересно у кого такой телефон?
Вот смотрю я на все перепетии и удивляюсь,а зачем вам телевон за 500 у.ё. если можно купить себе телефон за 150 у.ё.(например нокию N-Gage,любую).Да японимаю если вам нужны понты ,да тут я согласен,но самое надежное програмное обеспечение,это Nokia будьто смарт или обычный телефон(это мое мнение).Просто вы скажите что по ценам они дороговаты в сравнении с SonyEricson(другие телефоны им в сравнение не ставлю).А так решать вас понты или функциональность:whistle:
Если для человека телефон просто звонилка то навреное не нужен. Для меня телефон это намного большее, это и органайзер и мультимидийный центр и центр развлечений и доступ в интернет и + + +.
И ещё есть такое понятие как "статус" ну как будет смотрется дядька крутой бизнесмен( руководитель, директор), вообщем представительное лицо с хорошим заработком с телефоном на 150$ ? "Понты" как ты выразился иногда оправданы. Вот как раз 8800 и есть понты, а например Нокии N серии - это функциональность. Да и если человеку хочется и финансы позволяют, почему нет? Чего ты удивляешся\осуждаешь?
Не скажу, по цена-функциональность SonyEricson дороже. У Нокиа дорогие только бюджетники.Просто вы скажите что по ценам они дороговаты в сравнении с SonyEricson
Например такие модели:
Nokia 6131,Nokia 5300,Nokia E50,Nokia 7370,Nokia 7373,Nokia 6233,Nokia 6280...
Ну разве есть альтернативы этим телефонам по цена\функциональность?
А вообще я моторола-фан:)