Вы просматриваете тему Телефон LG для пожилых людей в подразделе Мобильные телефоны и КПК, который находится в форуме Мобильные технологии; Сообщение от Сердце Тигра Вообще-то я старался, переносил статью, все шрифты сохранил, форматирование, рисунки. Не
Не в обиду,я лично против тебя ничего не имею но для обсуждения телефонов есть уйма порталов. Вот один из них например http://forum.mobilnik.ua/ Я на нем уже больше года присутствую.Там этой информации уйма.А сюда нужно полезное скидывать,например всякие там шаровые акции,новости операторов.А информацию про возможности телефонов люди все равно будут на других сайтах искать.
P.S Не обижайся я просто высказал свое мнение.
К слову о мобильных телефонах и вообще мобильной связи.
Господа! Вы задумайтесь о том, что мобильная связь - не только удобно и практично. Это ещё и денег стОит. Это мастерски построенная система по навязыванию услуги и извлечению денег. Просто спросите себя - мобильник на меня работает, или я на него? И вообще, действительно ли стОят тех денег слова, которые я говорю в трубочку? Или лучше жевать? А ещё узнайте кто владелец той или иной сети. Можете обнаружить, что внося плату за связь вы свои "кровные" отдаёте тем, кого просто задушили бы, будь такая возможность! А? А посмотрите, с каким энтузиазмом тОлпы любителей поболтать на шарика стоят в очередях за акционной мобильной похлёбкой для нищих. Тьфу!
Не давайте собой манипулировать!
Не создавайте из средств связи средств прИвязи!