Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
  1. #1
    Offline
    модератор

    Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве


    Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве! Это может быть как мобильный телефон, так и PCMCI карта или USB модем. Широкий выбор тарифных планов, возможность подключения услуги в кредит! При отсутствии покрытия в месте проживания/пользования услугой, производится полный возврат средств.

    Подробнее по тел +380660290749 +380677906721


    PEOPLEnet функционирует в стандарте CDMA2000 1X EV-DO, поэтому несколько слов о самом стандарте:

    Описание технологии EV-DO

    EVDO это технология сетей мобильной связи третьего поколения 3G, стандартизированная 3GPP2 в рамках развития CDMA 2000 и обеспечивающая высокоскоростную передачу данных со скоростью до 2,4 МБс.

    EV-DO Общие сведения

    Технология EV-DO (Evolution Data Only) представляет собой своеобразную надстройку над уже существующими сетями CDMA2000 1x, которая позволяет существенно повысить скорость передачи в них данных. Немаловажно и то, что в сети стандарта EV-DO смогут нормально функционировать телефоны, разработанные для обычной CDMA2000 1x, хотя, конечно, использовать преимущества нового стандарта они не смогут.

    Принципы работы EV-DO

    При проектировании стандарта EV-DO был учтен тот фактор, что объем информации, передаваемой от оператора к абоненту, как правило, значительно превышает объем информации, идущей в обратном направлении. В среднем абонент принимает в 4 раза больше данных, чем передает. Поэтому в случае с EV-DO имеет смысл отдельно рассматривать канал передачи данных оператор -> абонент и канал абонент -> оператор. В канале оператор -> абонент передача данных осуществляется в виде набора пакетов длительностью 26,67 мc, разделенного на 16 слотов. Передача одного пакета может занимать от 1 до 16 слотов в зависимости от скорости передачи данных. Передача данных в канале оператор -> абонент может осуществляться на скорости от 38,4 Кбит/с до 2457,6 Кбит/с. В реальных условиях чаще всего используются 1228,8 Кбит/с и 1843,2 Кбит/с. Такие высокие скорости в канале оператор -> абонент обеспечиваются за счет использования метода коллективного доступа с временным разделением каналов. В канале абонент -> оператор данные передаются в виде набора пакетов длительностью 26,67 мс на скоростях от 9,6 Кбит/с до 153,6 Кбит/с. При этом используется доступ с множественным разделением каналов, при котором одна несущая частота делится между всеми обслуживаемыми абонентами, максимальное число которых — 59. В принципе, такой пропускной способности от абонента к оператору хватит большинству пользователей.

    EV-DO и пользователь

    В теории технология EV-DO выглядит очень неплохо. Но как обстоят дела на практике? Какие реальные преимущества она дает простому абоненту? В первую очередь преимущества новой технологии по достоинству оценят активные пользователи мобильного Интернета. По сравнению с технологией QNC, применяемой в сетях CDMA 1x, и EDGE (Enhanced Data for GSM Evolution), EV-DO дает значительно более высокую скорость передачи данных, что означает более комфортный серфинг по web-страницам, которые будут открываться практически мгновенно, быструю загрузку объемных файлов и т.п. И все это без привязки к наземным коммуникационным каналам!

    Вторая категория абонентов, которым будет полезна технология EV-DO — это пользователи VPN (Virtual Private Network).

    Благодаря EV-DO к виртуальной частной сети можно будет подключить практически любой компьютер независимо от его местоположения — главное — чтобы компьютер находился в зоне обслуживания сети EV-DO, что обеспечивается встроенной поддержкой протокола L2TP, обеспечивающего туннелирование данных. Это также позволит мобильным компьютерам (ноутбукам, КПК) иметь постоянную связь с родной VPN на высокой скорости. Все области применения такого удобного решения даже сложно предположить. К примеру, менеджер по продажам компании А, находящийся в командировке, сможет быстро обратиться к серверу VPN своей компании и быстро предоставить клиенту информацию о товарах, имеющихся на складе компании А. Также никто не мешает сделать мобильным не только клиента, но и сервер VPN, благо технология EV-DO предусматривает возможность присвоения терминалу статического IP-адреса и удобную работу в рамках доменов. Мощная система защиты от несанкционированного доступа позволит без опаски доверять сети EV-DO конфиденциальные данные.

    Источник: msk.nestor.minsk.by

  2. #2
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве


    Круто! Спс за инфу. Я предпочитаю UMTS 2100 с надстройкой HSDPA
  3. #3
    Offline
    модератор

    re: Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве


    Осенние скидки на оборудование и подключение!! Пакет 2 ГБ + модем от 500 грн!
  4. #4
    Offline
    модератор

    re: Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве


    Пригород покрыт отлично! На выходных два подключения - Мачехи и Жуки! Модем ZTE 8710, уровень сигнала 70-80 % , стабильно 260-280 килобит/сек
  5. #5
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве


    а в каком случае при подключении модем бесплатно? или такого нет?
  6. #6
    Offline
    модератор

    re: Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве


    был модем за 1 грн при подключении на тариф 10 и 20 гиг (200 и 300 грн ежемесячно). Есть ли акция на данный момент, я не знаю, можно уточнить по указанным в первом посте телефонам
  7. #7
    Новачок

    re: Продажа и подключение оборудования к PEOPLEnet в Полтаве


    Маленький вопросик можно? А есть ли покрытие Степное -Куликовка.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Оптовая продажа сетевого оборудования по вменяемым ценам!
    Богдан в разделе Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.11.2009, 11:46

Теги для этой темы