Продам флешки microSD,miniSD,SD,RS-MMC,M2,MS Pro Duo и др.
------------------------------------------------------------------------------
microSD 1 Gb - 40 гривен(Б/У)
microSD 2 Gb - 65 гривен(НОВАЯ)
miniSD 2 Gb - 68 гривен(НОВАЯ)
SD 2 Gb - 68 гривен(НОВАЯ)
М2 1 Gb - 65 гривен(Б/У)
MS Pro Duo 512 Mb - 40 гривен(Б/У)
MS Pro Duo 1 Gb - 60 гривен(Б/У)

Возможно под заказ,Б/У флешки в идеальном состоянии,обмен флешек.
(050) 938-2005