Відповідь:
Допис від Евгений вся проблема в том, что купил себе телефон не разобравшись для каких целей он тебе. |
Для каких целей покупался телефон я прекрасно знал. Я не знал что Нокиа преподнесет столько неприятных сюрпризов. Я никак не думал, что многие функции у её среднеклассовых моделей будут реализованы хуже, чем в бюджетных телефонах других производителей (Сони-эриксон, Моторола).
Відповідь:
|
Все твои проблемы решаемы заменой телефона на S60./
|
Или заменой на обычный телефон другого производителя (Сони-эриксон, Моторола).
Відповідь:
|
1. днозадачная ось... тут ничего не поделаешь. Тут совет один - надо сразу несколько приложений, покупай смарт... у меня количество запущеных приложений ограничено свободной оперативной памятью.
|
Говняная ось. На
телефонах Сони-эриксон можно запускать до 10 приложений. На телефонах Моторола любое приложение (например аську или читалку или просто игру) можно свернуть.
Відповідь:
|
2. да, не мотается никак.
|
Да, не мотается никак. И хуже, что сторонний плеер с перемоткой тоже поставить нельзя, потому как - "Говняная ось" (с).
Відповідь:
|
3. Активный режим ожидания вкл?? плеер и радио отображается на рабочем столе, заходим туда 2-3 нажатиями. Управление на гарнитуре (стандартная клацает радио, есть и с управлением плеера)??
|
Активный режим ожидания, хорошая штука, но если Вы пользовались АйТюнсом в Мотороле или Волкменом в СЭ, то наверняка не станете спорить, что плеер в series 40 полная параша. (правда, в последнем future packе его улучшили малёха...)
Відповідь:
|
4. да, только один. Еще вариант - смартфон - будильников ставь хоть 30 штук.
|
ради будильника смартфон - это жЁстко)))) Хотя будильник - не принципиально, согласен.
Відповідь:
|
5. незнаю, заюзал автонастройки от оператора, в приложениях только указал точку доступа,и все работает... МТС только кривые настройки шлет, править ручками надо.
|
Та ото ж, я пока нашел где эту точку доступа прописать...
Відповідь:
|
6. народные умельцы обошли. А вообще это предназначено для борьбы с виджетами, которые устанавливаются в телефон под видом игр и шлют смс на платные номера, так что это забота о ваших денежках, хотя конечно имхо забота о безопасности просто маниакальная.
|
Ну её в опу такую заботу. В нашей стране это не забота и лишняя морока с ПО...
Відповідь:
|
7. быстрый доступ в активном режиме ожидания + меню актив = удобство использования, настраиваете все под себя, и любое приложение/функция за два клика.. или же смартфон.
|
Согласен, акт.реж таки панацея, уже привык.
Відповідь:
|
8. а имхо Т9 знает больше слов,
|
Не знаю как в СЭ ,а в Моторолу можно добавить более полный словарь для Т9
Відповідь:
|
да и по удобности ничем не хуже...
|
Ну , это уже кому как удобнее...
Да, наверное стоило таки почитать... читал обзоры и отзывы Интернете. Наверное их(отзывы) писали люди менее требовательные к телефону чем я, или просто кроме нокии, других телефонов не юзали.
Відповідь:
|
А так, я бы посоветовал вам смартфон.
|
Может быть, следующим будет смартфон, но врятли Нокиа, хватит сюрпризов. У брата 3250, столько мороки с сертификатами, подписками приложений да ключами к программам...
9. Нельзя поменять время подсветки экрана как и его яркость\контрастность