Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 14.02.2008   [permalink]
Філософф

Re: Sony Ericsson XPERIA X1

Відповідь:
Допис від **SEM** Переглянути допис
.................................................. ......................................
Я рад конечно--источник наверное верный .....))))
Данные о модели поступили от французского подразделения Nokia, так что им, наверняка, можно доверять. Согласно свежим публикациям, новый представитель серии смартфонов N сможет стать достойной альтернативой iPhone от Apple.

Внешне каких-то серьёзных отличий вы не заметите. Тот же сенсорный экран, то же отсутствие кнопок. Но с технической точки зрения мы имеет совершенно другую картину.

Nokia N98 оснащается 7,2-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss и 5-кратным оптическим увеличением, 3,5-дюймовым дисплеем (VGA, 16 млн. цветов), модулем GPS, специальным графическим акселератором (производитель пока неизвестен), благодаря которому на телефоне можно будет запускать красивейшие игры. Естественно модель также поддерживает Bluetooth, Wi-Fi, HSDPA. В качестве ОС выбрано третье издание Symbian S70. Открытым остаётся вопрос официальной цены такого мощного аппарата. Одно можно сказать совершенно точно — дешевле iPhone эта машинка стоить не будет.

PS-А I-phone стоит от 400$
нет ни однои официальной ссылки, а сказки про французкое подразделение Нокиа уже читал, во Франции Нокиа тока продает телефоны и все, делают Н9х серию походу тока в Финляндии, ну т.к. флагман

http://www.nokia.com/A4149133
Старий 15.02.2008   [permalink]
Гуру

ХМ...извени врать не буду..но если меня не проглючило тоя её еще недели 3 назад видел у нас в "Мега максе" око 4500 стоила...а что ссылка --зайди на Яндекс введи NOKIA N98 вот тебе и информация...

Да и какая разница где делают НОКИЯ--это ж не кросовки китайские--Нокия свои лицензии никому не продаёт--у них просто заводы по Европе Разбросаны..
Старий 15.02.2008   [permalink]
Філософф

Відповідь:
Допис від **SEM** Переглянути допис
ХМ...извени врать не буду..но если меня не проглючило тоя её еще недели 3 назад видел у нас в "Мега максе" око 4500 стоила...а что ссылка --зайди на Яндекс введи NOKIA N98 вот тебе и информация...

Да и какая разница где делают НОКИЯ--это ж не кросовки китайские--Нокия свои лицензии никому не продаёт--у них просто заводы по Европе Разбросаны..
знаеш, если Нокиа Н98 нет в продаже в Финляндии в фирменном магазине Нокиа где даже Верту продают, нет упоминания об этом телефоне на официальном сайте то такой телефон не может продаваться в Украине....
Старий 16.02.2008   [permalink]
Гуру

Hmm Re: Sony Ericsson XPERIA X1

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
знаеш, если Нокиа Н98 нет в продаже в Финляндии в фирменном магазине Нокиа где даже Верту продают, нет упоминания об этом телефоне на официальном сайте то такой телефон не может продаваться в Украине....
А сори...я N98 видел в реале...и это правда что она есть в Украине... НО только- Китайская версия ))))) но выглядет я вам скажу как Финская ))))

!!!Тогда -- чем лучше Хпера лучше за I-Phone )))
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Створи монстра від Sony-Ericsson fragov Мобільні телефони та КПК 1 15.12.2007 17:15
Sony-Ericsson m600i fragov Мобільні телефони та КПК 3 22.10.2007 17:04

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн