Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Какой марки у вас мобила?
SonyEricsson 8 27,59%
Alcatel 1 3,45%
LG 0 0%
Nokia 12 41,38%
Fly 0 0%
Motorola 4 13,79%
Samsung 3 10,34%
Siemens 1 3,45%
Philips 0 0%
Інше (напишіть який саме) 0 0%
Голосували: 29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 09.06.2008   [permalink]
модератор

Re: Какой у вас марки мобильний

Відповідь:
Допис від Гость Переглянути допис
Почему я взял Е51-большая функциональность, больше коммуникаций, в 3Г сети будет работать в 5 раз быстрее Н73. На стороне Н73 из преимуществ лишь камера, физичнские размеры экрана и джойстик (имхо, с ним работать на порядок удобнее). В остальном - он слабее 51го. Операционная система более старого образца, слабый процессор, меньше оперативки = задачи будут выполняться дольше. Кроме того, в Е 51 поддержка карт памяти самого распространенного и дешевого формата МикроСД до 8 гб! ЗЫ: Е51 можно советовать даже из-за полного объёма коммуникаций на борту.
Вот ты только что почти рассказал, что у тебя навороченый комп с 4хядерным процесором, 8 гигами оперативки и терабайтным винтом, и ко всему этому 14" монитор...
П.С Нафиг тебе хоть эти 3Г сети? Какие задачи конкретно и на сколько дольше будут выполнятся? Аська на секунду дульше загружатся будет?
модератор

Офтоп:
Аська не будет быстрей, а вот скайп будет работать чудесно. И с Utel-ом этот телефончик рулить будет нормально, HSDPA решает. А вообще, Е-51 заточен под конференц связь... Таких расширенных телефонных функций на других телефонах нету.

Користувачі, що подякували Евгений за цей допис:
Філософф

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Вот ты только что почти рассказал, что у тебя навороченый комп с 4хядерным процесором, 8 гигами оперативки и терабайтным винтом, и ко всему этому 14" монитор, круто шо ппц...
П.С Нафиг тебе хоть эти 3Г сети? Какие задачи конкретно и на сколько дольше будут выполнятся? Аська на секунду дульше загружатся будет?
Паша.а что изменится если ты на 484DX поставишь 20" монитор?Я брал телефон на на один месяц,задачи я начну ставить с покупкой Утел,насколько дольше я не засекал,но ты для начала возьми в руки 73й и открой несколько приложений,а затем проделай это все на Е51,разницу увидишь сразу.И я не понимаю одного,если тебе нужен на телефоне мега экран то можно купить N82 и N95,на мои средства идеально подходил Е51.Брать старую модель только из за камеры и экрана мне не очень хотелось.Знаешь как говорят "Каждому свое",не знаю чего ты завелся?Я же тебя не принуждаю его покупать
Користувачі, що подякували Гость за цей допис:
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
ГАИшник - какой он? Жук©® Авто & Мото 3 07.08.2007 14:42
Какой ты рэпер??? R0N Rap/Hip-Pop 4 08.05.2007 23:17
какой стиль музыки вы слушаете? Yorik Полтава 7 01.07.2005 02:09

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн