Ви переглядаєте тему Какой у вас марки мобильний в розділі Мобільні телефони та КПК, що є підрозділом форума Мобильні технології; а у меня SonyEricsson W850i...
| Результати опитування: Какой марки у вас мобила? | |||
| SonyEricsson | | 8 | 27,59% |
| Alcatel | | 1 | 3,45% |
| LG | | 0 | 0% |
| Nokia | | 12 | 41,38% |
| Fly | | 0 | 0% |
| Motorola | | 4 | 13,79% |
| Samsung | | 3 | 10,34% |
| Siemens | | 1 | 3,45% |
| Philips | | 0 | 0% |
| Інше (напишіть який саме) | | 0 | 0% |
| Голосували: 29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.01.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
а у меня SonyEricsson W850i | ||
02.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
K510i Описание Телефон среднего класа, з большим количеством беспроводных интерфейсов, работой в Интернете, цифровой камерой, стильным дизайном и превосходными музыкальными функциями. Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Год выпуска 2006 Вес 82 г Размеры корпуса Высота: 101 мм Ширина: 44 мм Толщина: 17 мм Дисплей Цветной, 262144 цветов TFT (Thin Film Transistor) - тонкопленочный транзисторный дисплей, высокое качество изображения Разрешение: 128 * 160 точек Аккумулятор Аккумулятор: Li-Ion, Время работы в режиме разговора - до 7 часов Время работы в режиме ожидания - до 15 суток Сообщения SMS, EMS, MMS Ускорение набора текста сообщения: предиктивный ввод текст Сигналы вызова Виброзвонок, Редактор мелодий, Полифонические мелодии Память в телефоне Память доступная пользователю - 28 Мб Органайзер Калькулятор, Конвертер валют, Будильник, Календарь, Часы Коммуникации GPRS, WAP, E-mail, Bluetooth, ИК-порт, Встроенный модем, miniUSB-интерфейс Голосовые функции Громкая связь, Диктофон Дополнительно Фотокамера на: 1.3 мегапикселя Цена 700.0грн. | ||
02.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
У жены он до сих пор работает. И абсолютно не боится падений! - Это очень для неё главное. А нокии 16-ю и 51-ю я разбирал - так там платы установлены на металлическое шасси (алюминий или дюраль скорее всего) в 51-й системная плата выполнена была уже на полимерной плёнке, а не на гетинаксе как у 16-й, но у 16-й шасси более массивное - пережила падение с 3-го этажа на асфальт, только треснул корпус, и аккумулятор пришлось долго искать в траве. 51-я хоть и относится к слайдерам - но тоже очень крепкая оказалась; да и графический дисплей на то время + возможность выбора мелодии на любой номер в записной книжкке - на то время было безумно круто! А 25-я цешка от семёна мне была понравилась в своё время за то - что когда припекло позвонить, а аккумулятор сел и не было зарядника - я вмостил, не без труда, конечно, 3-и батарейки типа ААА - и всё пучком. У моторол были модели где изначально стояли два элемента типа АА - тоже были весьма удобные телефоны, сейчас мне моторолы не нравятся, хотя нокии я теперь даже терпеть не могу, за их глупое и не удобное меню. Востаннє редагував ghfijhg: 02.01.2008 о 15:31. | ||
02.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Да - такой вопрос! А ни кто не знает как зашить заводскую прошивку в siemens c25, а то купил по старой памяти, а там уже полтавцы постарались, - меню теперь на русском - а СМС или аглицкими литерами или крякозяблами. Да и режима энергосбережения теперь в меню вообще нет, прошивка самая распоследняя, просто хочется вернуть телефону нормальное состояние. | ||
02.01.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
Да конечно,урони 6233 об асфальт или окуни в водичку,торба сразу наступит,это с примитивами типа моей 1600 ничего не случится,а Сименсы довольно надежные(по железу) телефоны,прошивка только глючит иногда. Відповідь:
http://www.siemens-club.ru/ http://www.siemens-club.org/ | ||||
02.01.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |