Ви переглядаєте тему дорогая мобила - понты или нет? в розділі Мобільні телефони та КПК, що є підрозділом форума Мобильні технології; дорогая мобила - понты или нет? http://www.mobile-review.com/article...0-empire.shtml читаем статейку и делимся мнениями:) мне кажеться что ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.09.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Интерестная статья, уже давно читал, со многим соглашусь:) | ||
02.12.2007
| [permalink] | |||
| сцуко работящий |
Відповідь:
опять таки ИМХО... | |||
02.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Ну да ты прав на все 100...но есть одно но...в развитых странах как мобила так и авто- это всего лишь "средство...", а у нас это понты!!! вот я вчера зашол в "Донецк Сити"(оч большой торг центр), так там мобила Volkmen(типа тюниная NOKIA) стоит от 30 000 грн..и скажите зачем она нужна такая даже если я и смог бы её себе позволить?! А ходить по Универу и понтоваЦЦо, тем что у меня такая мобила, будет смешно,так как у нас дорогой вещью уже давным давно никого не удивиш))) Востаннє редагував **SEM**: 02.12.2007 о 14:57. Причина: НАДО МНЕ ТАК!!! | ||
02.12.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
у нокиа навороченные телефоны это Верту | |||
03.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Прочитала статтю- погоджуюсь! І ще,для мене міняти стару мобілу на нову,це як трошки зрада.Старый друг-лучше новых двух.Щоразу ,після такого обміну,скучала за старою мобілкою.Поки мій телефон нормально працюватиме- міняти його не буду. | ||
| Користувачі, що подякували черешня за цей допис: |