Ви переглядаєте тему Продам новый iPhone 8gb в розділі Мобільні телефони та КПК, що є підрозділом форума Залізо; Продаю всем известное детище компании apple - iPhone 8 gb Комплектация Соединительные провода Зарядное устройство ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.05.2008
| [permalink] | ||
| Ленивый.... |
В наличии нету, но могу достать, цена приблизительно 770 долларов. А про ограничение правда. Не продают больше 2 штук в одни руки. Оплата только пластиком, никакого кеша. После того как купил 2 то тебя заносят в список и ты уже не купишь фона. А щас вообще такая запара, в магазинах apple нету в наличии телефонов уже месяц ( по крайней мере в городе где я живу) И online тоже пропали!! Востаннє редагував AmoKK: 19.05.2008 о 02:58. | ||
22.05.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
О! Очень стильная штучка, с недавних пор глотаю слюни, глядя на неё ![]() Те, кто держал в руках, говорили, что чувствуют себя интеллектуально отсталыми в сравнении с ней Навернутая под завязку..Вообще предложение оч интересное. Уместен ли торг? ![]() | ||
30.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 11 причин не покупати iPhone | fragov | Мобільні телефони та КПК | 12 | 2 тижнів тому 20:26 |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |
| Новый год | Ula | Куди піти в Полтаві? | 0 | 25.12.2006 17:18 |