Ви переглядаєте тему Продам новый iPhone 8gb в розділі Мобільні телефони та КПК, що є підрозділом форума Залізо; Відповідь: Допис від V00D00People Откуда инфа? Если их не ввозят официально и не регистрируют, как ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.05.2008
| [permalink] | ||
| Ленивый.... |
Ну это не мои числа, если честно. Взял в инете. Но если учесть что из 1.7 милионов айфонов проданных ТОЛЬКО с начала этого 2008 года. 300 тысяч телефонов небыло подключено к сети AT&T.... + операторы мобильной связи Украины и России видят идентификаторы телефонов которые в сети. Воть..... | ||
07.06.2008
| [permalink] | |||
| Ленивый.... |
Відповідь:
=))) ВРОТМНЕНОГИ! Да ты ГЕНИЙ! Пришли мне хоть одну ссылку с Ebay на разлоченый Brand New, тобиш новый iPhone по цене хотя-бы 450 долларов (не забудь стоитмость доставки тоже твой головняк, а то что это новый телефон ты не убедишся пока он к тебе не прийдет.). И тогда мы будем делать отличный бизнис, тупа сидя в Украине =) Кстати, цену на iPhone я снизил до 670 долларов. Так что желающие милости просим. Востаннє редагував AmoKK: 07.06.2008 о 19:50. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 11 причин не покупати iPhone | fragov | Мобільні телефони та КПК | 12 | 2 тижнів тому 20:26 |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |
| Новый год | Ula | Куди піти в Полтаві? | 0 | 25.12.2006 17:18 |