Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Частная стоматологическая клиника «ИМПЛАСТИКА»


    Уважаемые пациенты!

    Частная стоматологическая клиника «ИМПЛАСТИКА» начинает новую программу лояльности для своих пациентов.
    К новому 2010 году пациенты нашей клиники, прошедшие комплексное стоматологическое лечение, получат именную дисконтную карту, дающую право на 10% скидку.
    Предъявив карту в 2011 году, наши пациенты получат 12% скидку на стоматологические услуги.
    В 2012 году скидка для предъявителя именной дисконтной карты вырастет до 15%
    Постоянство - это роскошь, которую Вы можете себе позволить! Мы рады, что многие пациенты нашли своего постоянного стоматолога именно в нашей клинике. Такая возможность есть и у Вас. Сделав себе подарок до 31.12.2009 года, Вы получаете подарок на 3 грядущих года!
    Все виды стоматологических услуг: лечение зубов и десен, имплантация, хирургическая помощь, ортодонтическая коррекция, детский прием, все виды протезирования, профилактика.
    Полтава, ул.Монастырская,3 (р-н Педуниверситета)

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Частная стоматологическая клиника «ИМПЛАСТИКА»


    Дорогие полтавчане и гости города! Мы гордимся тем, что можем предложить уникальную для Украины методику базальной внутрикостной имплантации. Суть методики заключается в установке специальных BOI имплантатов в самые плотные участки челюстей, что позволяет обеспечить надежное функционирование протеза уже в первые дни после операции. Базальная имплантация обеспечивает возможность несъемного протезирования в первые три дня после хирургии. Базальные имплантаты имеют нестандартную конструкцию, поэтому для их расположения нет необходимости прибегать к длительным и изнуряющим подготовительным операциям, например - синуслифтингу (поднятие верхнего уровня гайморовой пазухи). Методика допускает имплантацию у пациентов с сахарным диабетом, курильщиков и людей с "не идеальной" гигиеной полости рта. Это объясняется тем, что опорные части БОИ-имплантатов располагаются гораздо ниже, чем классические конструкции, а зона возможного проникновения бактерий из полости рта очень мала.
    Итак, методика базальной имплантации (BOI - implantation) полностью изменила принятые взгляды и подходы к лечению.
    Базальная имплантация позволяет устанавливать имплантаты в лунки удаленных зубов.
    Базальную методику можно проводить одновременно с удалением "обреченных" корней или зубов.
    Вне зависимости от числа утраченных зубов, базальная имплантация позволяет получить окончательный несъемный протез уже через 3 - 4 дня, в сравнении с классическими сроками ожидания от 1 до 6 месяцев.
    Базальная методика имплантации показана пациентам, имеющим относительные противопоказания к классической зубной имплантации.
    базальная имплантация предполагает только несъемное протезирование!
    Итак, если Вас заинтересовала наша информация, Вы имеете возможность обратиться за консультацией в Частную стоматологическую клинику "Импластика", расположенную по адресу: Полтава, ул.Монастырская,3 (р-н Педуниверситета). Сайт клиники: www.stomatologimplantat.narod2.ru
    Мы будем рады Вам помочь!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.04.2014, 12:36

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов