Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Кефирный(молочный) гриб


    Тибетский молочный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав этого грибка входят лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи.
    Кефир, как продукт жизнедеятельности кефирного грибка, вызывает одновременно и молочнокислое, и спиртовое брожение. В кефире содержится не только молочная кислота, но ещё и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ.

    Какие болезни лечит?

    1. Общие заболевания:
    * избыточный вес
    * аллергия
    * аллергические астматические явления
    * анемия
    * головная боль

    2. Заболевания иммунной системы:
    * сахарный диабет в легкой и средней форме; (кроме Инсулино-зависимой формы)

    3. Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем:
    * атеросклероз
    * гипертония
    * гипертензия
    * гипотония
    * сердечная недостаточность
    * аритмия
    * тахикардия
    * варикоз

    4. Заболевания желудочно-кишечного тракта:
    * дисбактериоз;
    * запоры (налаживание микрофлоры)
    * поносы (налаживание микрофлоры)
    * колит
    * нарушение перистальтики кишечника
    * гастрит
    * холецистит
    * желчно-каменная болезнь
    * дискинезия желчного пузыря
    * дисфункция поджелудочной железы
    * язва двенадцатиперстной кишки
    * язва желудка

    5. Заболевания мочеполовой системы:
    * кандидоз
    * фиброма матки
    * цистит
    * болезни почек
    * проблемы с потенцией
    * простатит

    6. Дерматология:
    * аллергические дерматиты
    * угревая сыпь
    * фурункулез
    * прыщи
    * пигментные пятна (веснушки)
    * опрелости, потливость
    * солнечные ожоги



    Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и исключительно высокая эффективность кефира, получаемого с помощью кефирного (молочного) гриба. Это означает, что кефирный (молочный) гриб, как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя человеческий организм.
    Химический состав «кефира» тибетского кефирного (молочного) гриба

    В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:

    (1) Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5–2 мг);

    (2) Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);

    (3) Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг);

    (4) Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02 до 0,06 мг;

    (5) Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);

    (6) Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг);

    (7) Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг);

    (8) Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг);

    (9) Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;

    (10) Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг);

    (11) Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;

    (12) Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты;

    (13) молочные бактерии (лактобактерии)

    (14) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);

    (15) спирт

    (16) многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

    Список наиболее известных специалистов, ученых и учреждений, исследовавших свойства тибетского кефирного (молочного) гриба в 19–20 веках.

    ----
    Для ухода за тибетским молочным грибом вам понадобятся:
    1-банка,(только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!)
    2-марля на горлышко банки,
    3-чистая вода (для промывания грибка между заквашиваниями),
    4-молоко,
    5-пластиковые ложка и сито для промывания (сито можно нержавейка к которой магнит не липнет проверяйте обязательно.)

    Молочный гриб размером 2 чайные ложки залить литром молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить кефир при комнатной температуре..Залитое молоко полностью сквашивается через 20-24 часа.

    Молоко для гриба желательно не пастеризованное в мягких пакетах или с маленьким сроком хранения,но так же неплохо молоко с большой жирностью 5-6% в квадратных пакетах. Идеальное молоко из под коровки, но живое молоко кипятить и остужать.Так же подходит козье молоко и из каждого молока разного производителя, разной жирности выйдет свой кефир. Выбирайте то молоко которое вам понравится сквашеным.

    Признаком полного скашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.
    Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку.

    После процеживания Молочный гриб тщательно промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой воды комнатной температуры, затем Молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

    Если ежедневно Молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть.
    Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).

    Помните:
    1-Молочный гриб нельзя закрывать крышкой, т.к. он должен дышать.
    2-Молочный гриб нельзя промывать горячей водой или заливать горячим молоком и оставлять надолго в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. (после каждого 3х дневного хранения в холодильнике надо давать грибу полноценное сквашивание молока в комнатной температуре).
    3-Не держать банку с грибом на ярком дневном свете.
    4-При температуре ниже 17 градусов гриб может плесневеть (во время сквашивания).
    5-Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть.Или делать это не регулярно, не тщательно.
    6-Держать молочный гриб только в стеклянных банках.
    7-Не использовать металлы в работе с грибом кроме нержавейки и пищевого пластика.Проверяйте метал магнитом если магнит липнет это ржавейка (алюминий, серебро, мельхиор тоже не подходят) в идеале пластик.
    8-банку для развития грибов не мойте синтетическими моющими средствами. Только сода

    -----
    Стоимость 1 порции Тибетского молочного Гриба 40 гривен
    050-58-95-629
    Полтава

  2. #2
    Esc
    Offline
    Новачок

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    Ну и...?Где брать?
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    050-58-95-629 Маргарита
    Стоимость 1 порции Тибетского молочного Гриба 20 гривен

    Свойства молочного гриба:
    Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.

    Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:

    • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
    • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
    • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
    • обладает ранозаживляющим действием;
    • нормализует состав кишечной микрофлоры;
    • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
    • противомикробное, противовоспалительное действие;
    • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
    • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
    • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
    • повышает половую активность;
    • способствует омоложению организма;
    • сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
    • прекращает рост раковых клеток;
    • при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
    • улучшает память и внимание.

    Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

    Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.

    Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.

    Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
  4. #4
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    Margarita, взагалі то, як я чув, такі речі як чайний, молочний гриби, живий рис віддають "бєзвоздбезно, тоєсь дадом" як казала сова у мультику, у добрі руки
  5. #5
    Offline
    Новачок

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    Но, я его покупала.....
    Может кто-то и отдаёт, я не знаю....
    Поищите в интернете.
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    Ответ Сообщение от Margarita Посмотреть сообщение
    Какие болезни лечит?
    ..........................
    ..........................
    Прям, чудо-дійний засіб якийсь.
  7. #7
    Offline
    Новачок

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    Молочный гриб противопоказания:
    • Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.

    • При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.

    • В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!

    Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
  8. #8
    Offline
    Новачок

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    пила я этот "продукт". ниче особенного. возни только много, да и недешево получиться при нынешней стоимости молока
  9. #9
    Offline
    Новачок

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    Значит для вас более подходящее лечение- это пить таблетки.
    Дёшево!?.....и ни какой возьни))
  10. #10
    Offline
    Новачок

    Re: Кефирный(молочный) гриб


    Ну оно конечно да, у нас же если не гриб, так тока таблетки)), а больше все! никакой альтернативы(
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы

Просмотреть облакого тегов