Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей177Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 17 из 35
Показано с 161 по 170 из 346.
  1. #161
    Offline
    Пророк

    Re: Как похудеть?


    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    де в сладості не додають пальмову олію?
    дома на собственной кухне

  2. #162
    Offline
    ри?

    Re: Как похудеть?


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    дома на собственной кухне
    Я боялась цих слів((((( ех..піду калатать курагу з медом
  3. #163
    Offline
    Пророк

    Re: Как похудеть?


    лучше скажите где в сливочное масло растительные жиры не добавляют?...стрёмно то что в магазинах покупать

    ЗЫ Завести корову чур не предлагать!)))
  4. #164
    Offline
    2.0

    Re: Как похудеть?


    Ответ Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Завести корову чур не предлагать!
    власне це єдиний вихід ))))))) бо навіть куплене у бабушок може бути здобрене всім, чим хочеш - від вапняка до порошка чи взагалі бути лейкозним. тому краще про це взагалі багато не думати.

    як варіант - купувати у сертифікованих фермерів, типу господарство Семена Антонця чи Тетяни Михайлівни Корост, якщо продукція ще не змінила своєї якості. Інших варіантів я не бачу. Але перші два незручні через віддаленість господарств і через певну дороговизну.
  5. #165
    JPM
    Offline
    Пророк

    Re: Как похудеть?


    Ох у Семена Спиридоновича таке все добре ))) ням-ням... А фірмова горілка особливо )
  6. #166
    Offline
    Banned

    Re: Как похудеть?


    нащот шоколада. Где в Полтаве - не знаю. В Киеве можно, и это украинский шоколад ( я не помну название. кажется рошеновский, где упаковка черная с красным. Но помните что чем чернее, тем лучше). На самом деле это масло пихают в шоколад многие(хваленый бельгийский тоже разный бывает), для удешевления продукта и, в принципе, не так страшен чорт...Но мы ж худеем или хде?
    Ну на крайний случАй кидайте адрес, вышлю.
    Нащот молока, сливок и прочего масла. Никелер сдала явку, но есть и др. варианты. Простоквашино, например. Вообще по наводке полтавских санврачей: не надо покупать продукцию в пакетиках, т.е. подделывают то что подешевле , пользуется спросом и быстро расходится.
    Потом, надо стараться искать ту, где написано что сделана по ГОСТУ. Когда другая надпись (БЛИН, Я ЩАС УЖЕ ЗАБЫЛ, НО ВЫ СООБРАЗИТЕ), то это значит что продукт бодяжили призводственные технологи. А они, как известно, будут бодяжить то, что хозяину выгодно.
    И вот. ежели надыбали сливки от приличного хозяина, то масло взбить-плевое дело.
    Я вам даже могу рассказать как сделать сыр в домашних условиях (конечно, грюйер не получицца, но будет совершенно приличный продукт)
    Все довольно просто и быстро, в зависимости от к-ва масла , соли и др. специй получится от мягкого типа плавленого до твердого типа пармезана.

    Можно добавлять различные наполнители-орехи, грибы, ветчину, помидоры...че хотите.
    Но расскажу ежели интересно, а то там писать много и не сегодня, разумеется.
    Я так руку набил на этих домашних сырах, что когда есть время и делаю, то знакомые не верят что сам. Думают что друзья из Италии передают


    laithemmer, это хорошо, что ты следишь за моим творчеством здесь и помнишь все мои высказывания. Было бы еще неплохо, если бы ты научилась правильно меня истолковывать, потому что я не тычу вам в нос своей "крутостью" и если вы так считаете, то проблема в вас а не во мне.
    И ежели я говорю что "жопа", то потому что имею право; сам в ней же сидел. И считаю что ежели вылез я, то вылезут и другие, а кто не хочет, тот не достоин внимания и уважения, потому что не уважает сам себя.
    И самое мало что можно сделать в этом направлении - не вестись на разных ...типа того за что сегодня завелись.
    Р если ты говоришь что бог в помощь что кто то там пиарит, то нехай. Потому что ты, значит, тоже не понимаешь, что в конечном итоге, пиарят за твой счет. Потому что такое вот, в конце концов доберецца до госбюджета и будет шиковать (не учиться, нет), а остальные останутся там где и были. Ну ты поняла уже-где.
  7. #167
    Offline
    Пророк

    Re: Как похудеть?


    Кстати, можно и какао-тёртое купить))) ( оно есть в продаже) и что-то (вроде шоколада) самостоятельно (попытаться) приготовить.
  8. #168
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Как похудеть?


    А стоит ли это ,таких жертв?
  9. #169
    Offline
    Завсідник

    Re: Как похудеть?


    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    лена ж диетолог с 12-летним опытом
    у вас явно галлюцинации. где вы такое прочитали?

    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    а че ж не преподаешь, а до тренера по фитнесу скатилась?
    а кто вам сказал, что это менее престижная (оплачиваемая) профессия?

    Ответ Сообщение от SemenSemenych Посмотреть сообщение
    Я сказал что тот чувак тянет ее на грант, для чего раскручивает на Тв и везде.
    меня никто и нигде не раскручивает. у вас бурная фантазия. а точнее это можно расценивать как клевету.
    Вам если есть что-то сказать, то говорите, а не пытайтесь показаться умным за счёт оскорбления других. Вы не согласны с моей точкой зрения - выскажите свою, а мы её послушаем. Вы ведь очень хорошо разбираетесь в этом вопросе.
  10. #170
    Offline
    Філософф

    Re: Как похудеть?


    Кстаті, купили недавно нове молоко від Простоквашино, це капєц, таке відчуття, наче туди напхали хімії по зав'язку, ну реально гидко пити, і не дешеве, і в тетрапаці. В мене і так обострьонні відчуття, а зараз тим більше. Так як заріклась тепер щось крім гармонії брати молочку. І в бабушок боюсь, бо на власні очі бачила в селі, як здоїли корову (свекруха сестри) і бух туди столову ложку соди, тіпа щоб не скисло. І потім самі ж і пьють, і тіпа всі так роблять. Понятно, що здають на молочку вони теж таке ж, але то хоч не бачиш.
    І ще недавно десь вичитала, що справжнє масло (у нас зараз хоть і пишуть, що по ДСТУ, але як понюхаєш деяке - маргарин натуральний) не може бути 72%, а тільки більше 80. Таке масло недешеве, але ж люди теж різні. Ми маргарину ніколи не купуємо, і спреду, він мені воняє. Хіба молочний на випічку тіпа із слойоного тіста. А на кожен день ми купуємо масло по ДСТУ і перевірені марки (бо бува купиш , а воно натуральний спред ,а написано що масло із сливок - мабуть сливки із соняшника, а не з корови), бо малий любить хліб з маслом.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 35

Теги для этой темы