Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 29.
  1. #11
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Чем нас сластят


    Жить вредно! От этого умирают.

  2. #12
    Ket
    Offline
    Гуру

    Re: Чем нас сластят


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    я б не сказал что там зарплаты ниже чем у среднего менеджера+полный соц.пакет, единственный минус уэто 3 смены,но ко всему привыкаешь!
    Я имела ввиду, что не хватает людей. Не хотят там работать. Вот и набирают всех. И санкнижки не проверяют. Я тоже слышала про антисанитарию в которой сладости готовятся. Но согласна с Rustом.
  3. #13
    Гість
    Гість

    Re: Чем нас сластят


    У меня проблемы психологического характера и в поисках их решений наткнулась на обьявление в Миргородской интернет-газете "Моя газета" следующее......
    Опубліковано: 2008-09-06

    31035. Інше -> Професійна ворожея, володію магічним мистецтвом на високому рівні. Виконаю замовлені дії з 100% результатом. Володію гіпнозом, Білою та Чорною магією. На собі відчуєте мою силу. Зоя.


    Тел.: 8093 4064362

    Украіна, Хорол

    Может это совпадение имен не знаю. А если нет значит это крупный специалист во всех сферах жизнедеятельности. А может я просто завидую?
  4. #14
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Чем нас сластят


    имхо -зависть наверное...
  5. #15
    Offline
    Гуру

    Re: Чем нас сластят


    До речі, про солодке. На днях купила плитку козінак соняшникових на Половках. А вона вся внутрі аж кишіла червями. БРРРРРРРРРРРРРРР!Ї сти козинаки відбило охоту надовго! Жаль, дурна привичка викидувати одразу чеки!
  6. #16
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Чем нас сластят


    Ага.. В селі закупляти продукти в тітки та дядьки, прогрес та лінь дійшли й туди... Підприємливі селяни з'явилися, вимочують картоплю в якійсь отруті її потім ніякий жук не їсть. Також шаманять щоб росла як черевики. А самі її не їдять, для вживання садять іншу картоплю в іншому місті. Так само зі свиньми, пічкають їх гидотою різною, а ті кабаніють на очах :(
  7. #17
    Гість
    Гість

    Re: Чем нас сластят


    Ага.....Точно після вживання таких продуктів з людьми щось неймовірне твориться. Розказали мені дівчата що на товарному центральному ринку жіночка(якщо таке чудо можна назвати жінкою) продає тряпки на другій площадці а місце №128 гемафродит. Так вона як скажена пів місяця мужикам і пів місяця жінкам спокою не дає, уже всіх затрахала на ряду і звуть її(його) то Ольга то Олег. Цікаво сходив і я подивитися на чудо так оказалося МОРАЛЬНИЙ УРОД, а ще крім цього мені її сусідки що крім терору вона володіє сатанинською силою. Хто не купить у неї яку небудь річ обов"язково приносить покупцеві яке нібудь нещастя, то негаразди в сім"ї, то інші проблеми. І погляд у неї вовчий аж мурашки по спині бігають. І носить земля таких уродів нещастя людське.
  8. #18
    Ket
    Offline
    Гуру

    Re: Чем нас сластят


    Ну моральными уродами становятся не от продуктов. Да, а оно тоже когда-то было маленькое и его мама любила.Шо с людями жизнь делает
  9. #19
    Гість
    Гість

    Re: Чем нас сластят


    " Баба говорила", "сусідка кавуна купила", "проблемы общества"...
    А общетво, это что за штука такая? Разве это не мы сами? Что мы сами для себя делаем? В том числе и для продовольственной безопасности. Да если б мне такой арбуз продали, то на следующий день тот продавец съел бы все свои арбузы, а в туалет побежал бы на 101-й киломертр от Полтавы.
    Привыкли при советах в райкомы жаловаться, а теперь райкомов нет. Самим надо отстаивать свои права.
  10. #20
    Offline
    Завсідник

    Re: Чем нас сластят


    [QUOTE=Гість;63289Привыкли при советах в райкомы жаловаться, а теперь райкомов нет. Самим надо отстаивать свои права.[/QUOTE]
    вопрос по существу этого тезиса-КАК?
    От тех же самых "райкомов" и прочих органов хоть и не всегда но толк был, а сейчас... Тот же "комитет по защите прав потребителей" фикция чистой воды. Так что вопрос по существу-КАК отстаивать права? только без флуда и в рамках закона. А то относительно недавно два "гопника" уже выясняли... в приемной преза, и толку? Каждый на своей должности продолжает сидеть, а не на нарах отсиживать хотя бы по 15 суток.

    "Да если б мне такой арбуз продали, то на следующий день тот продавец съел бы все свои арбузы, а в туалет побежал бы на 101-й киломертр от Полтавы."

    На Полтавских рынках очень часто продавцы или наемные или просто перекупщики и к "химии" выращивания или производства не причасны. Так что проповедуете Вы анархию и беззаконие. И вполне возможно что по итогам Вам придется бежать на 101 км
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов