Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от Enter
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Рак простаты и камнив почках


    Расскажу я свою историю. Пусть здесь бросают в меня тапки, путь не верят, но это моя жизнь, мой опыт и может быть он кому-то пригодится.
    За свою жизнь кем я только не успел поработать: на заводе разнорабочим, мастером, инженером, в администрации города - инструктором, работал и музыкантом, и дворником, и матросом… И везде, естественно, употреблял. Где в меру, а где и превышая дозу. Короче, к концу жизни – к 65 годам почувствовал, что что-то со здоровьем не так – и не хочется и не можется – не только пить, но и с женщинами общаться. Ни жизни, ни здоровья. Жена ушла к другому.
    Что делать? Пошел по врачам. Они мне поставили диагноз: МКБ (мочекаменная болезнь), подагра, подозрение на рак простаты, остеохондроз, панкреатит, холецистит, увеличена печень, проблемы с сердцем. Короче, ложись и умирай.
    По интернету как-то прочитал, что целитель лечит рак простаты и позвонил ему. Сами понимаете, когда такой диагноз поставлен, стараешься за соломинку ухватиться, лишь бы как-то выкарабкаться. Короче. Лечение продолжалось 6 месяцев. В результате простата восстановилась полностью. Грозди камней в почках удивительным образом исчезли с помощью корня шиповника. О подагре больше вообще не вспоминаю. Нет, вру. Решил как-то проверить – полностью ли все болячки ушли и хорошенько «накатил». Следующую неделю я умирал – все суставы разнесло, боль неимоверная. Пришлось опять звонить целителю, чтобы помог. Сейчас чувствую себя отменно, встретил женщину и сейчас готовлюсь к своей свадьбе. Проверять свое здоровье уже не хочется.
    А теперь рецепт для тех, кто страдает МКБ – проверено на себе, избавился от них без операции. 2 столовых ложки корня шиповника залить кипятком и кипятить на медленном огне 15 минут. Настоять, процедить. Полученный отвар довести до 200 гр кипяченой водой. Этот отвар пить три раза в день за 30 минут до еды. Важно! Отвар разрушает любые камни, превращая их в мелкий песок, разрушает зубной камень и зубную эмаль. Поэтому после приема отвара обязательно полоскать рот.
    Для тех, кого беспокоят проблемы со здоровьем, особенно онко – телефон целителя (093)210 56 73

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Рак простаты и камнив почках


    Ответ Сообщение от petromeh Посмотреть сообщение
    Пошел по врачам. Они мне поставили диагноз: МКБ (мочекаменная болезнь), подагра, подозрение на рак простаты... В результате простата восстановилась полностью


    Ответ Сообщение от petromeh Посмотреть сообщение
    2 столовых ложки корня шиповника залить кипятком
    1. Склонным к тромбозу и тромбофлебиту – противопоказаны препараты на основе шиповника.
    2. Камни бывают оксалатные и уратные. Не все так просто растворяется.
    3. После начала "Растворительных" процедур, камни могут "пойти", и застрять в мочеточнике. В нашей стране, это в большинстве случаев приведет к операции...
  3. #3
    Offline
    Новачок

    Re: Рак простаты и камнив почках


    Бывают еще и фосфатные камни. Позже я поинтересовался как работает корень шиповника. Камни напитываются отваром и рассыпаются в мелкий песок. Мелким песом они безболезненно выводятся через мочеточники и никогда еще не закупоривали протоки. Это проверено мной, проврено и теми людьми, которым я рекомендую этот рецепт - мои друзья и знакомые. Правда, есть один не очень приятный нюанс - в первые два дня боль в почках усиливается, так как камни, напитываясь, начинают разбухать. Но на третий день боль проходит и они начинают выходить с мочей в виде песка. Врачи говорят, что какой-то вид камней вообще не растворяется. Так вот для корня шиповника таких камней не существует. Единственное отличие - сам процесс расщепления и вывода занятивается по времени. И еще, что немаловаюно - корень шиповника - хороший антисептик и отлично снимает воспаление в почках и моче-выводящих путях. Здоровья всем!
  4. #4
    Пророк

    Re: Рак простаты и камнив почках


    Шиповник - хороший лекарь на все 100
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Рак простаты и камнив почках


    Ответ Сообщение от petromeh Посмотреть сообщение
    Камни напитываются отваром и рассыпаются в мелкий песок. Мелким песом они безболезненно выводятся через мочеточники и никогда еще не закупоривали протоки... Врачи говорят, что какой-то вид камней вообще не растворяется. Так вот для корня шиповника таких камней не существует.
    Никто не запрещает быть идиотом, но не стоит вводить в заблуждение других людей!

    1. Лекарства на основе шиповника имеет ряд противопоказаний. Поэтому, бездумное следование вашим советам может привести к новым, еще более серьезным проблемам.
    2. Если бы корни шиповника были универсальным и стопроцентным средством для избавления от камней в почках, то проблема МКБ была бы давно закрыта.

    P.S. И еще раз подчеркну, - вы лжец (это я о том, что "целитель исцелил вас от рака простаты").

    Ответ Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Шиповник - хороший лекарь
    несомненно
  6. #6
    Offline
    Новачок

    Re: Рак простаты и камнив почках


    К огромному сожалению, таких упертых баранов, не верящих ни во что среди врачей подавляющее большинство. Поэтому и не применяется этот метод так активно. Хотя, надо сказать, есть умные доктора, которые сочетают как народную, так и доказательную медицину в лечении болезней. А на счет корня шиповника - еще ни разу не было никаких побочных эффектов и осложнений от его приема. Он даже при пиелонефрите помагает, хотя и не излечивает, но облегчение есть. А вот насчает камней - это действует безотказно, проверено и на себе и на моих друзях и знакомых. А верить или не верить - это ваше личное право.
+ Ответить в теме

Теги для этой темы