Подскажите пожалуйста недорогие стоматологические клиники или стомат.кабинеты в Полтаве, оставьте отзывы о них.
Вы просматриваете тему Недорогие стоматологические клиники в подразделе Медицина и здоровье, который находится в форуме Творчество и Интересы; Подскажите пожалуйста недорогие стоматологические клиники или стомат.кабинеты в Полтаве, оставьте отзывы о них.
Подскажите пожалуйста недорогие стоматологические клиники или стомат.кабинеты в Полтаве, оставьте отзывы о них.
Лично я, лечу зубы на Оптике, возле "Хуторка", не скажу что недорого, но очень довольна качеством и отношением персонала, многие знакомые тоже там производят лечение, пока все довольны, по крайней мере, самая "древняя" пломба стоит уже около 6 лет![]()
Говорят что около 150 грн, но я вот лечила буквально перед новым годом, то За лечение и пломбу одного зуба заплатила 430 грн., и за чистку камней 170 грн, то есть за два приема 600 грн. (сюда тоже входят обезболивающие уколы 3 шт. по 40 или 45 грн, хотя и без уколов терпимо, но я чтоб наверняка)
Ну есть еще дешевле.
В областной стоматологии. Там, к стати, не государственная, а частная практика.
Во всяком случае, на каждом месте работает частник с лицензией.
Пломба 80 грн., анестезия 30 грн. (я заказывал хорошую, во всяком случае отходило нормально боли небыло вообще), камни 60грн.
Врач дает визитку со своими координатами и гарантию.
Пользуюсь уже 4 года. Меня устраивает. Все, что ставили и лечили, стоит без проблем.
Да и вот еще что, стоматолог предлагает, что ставить и называет цену, а принимать предложение или нет это Ваше дело.
Могу дать телефончик моего стоматолога. Претензий не имею.
Я хожу кБусло Андрею Николаевичу, Чапаева, 15, каб.3. Работает с фотополимерами. пломба 120, анестезия 20, камни 80, рентген на месте. Я довольна. Сестра уже несколько лет к нему ходит.
Сколько вырвать зуб???? И Где??? Завтра иду.................бл............боюсь.......(((э то будет мой первый поход к стоматологу по вопросу лечений-вырываний........