Создал сайт, но не могу опубликовать ево в интернете, кто нибудь знает сайты которые бесплатно побликуют веб - страници. помогите пожалуйста.
Вы просматриваете тему Как бесплатно зарегестрировать свой сайт в интернете? в подразделе Локальные сети и Интернет в Полтаве, который находится в форуме Технический форум; Создал сайт, но не могу опубликовать ево в интернете, кто нибудь знает сайты которые бесплатно
Создал сайт, но не могу опубликовать ево в интернете, кто нибудь знает сайты которые бесплатно побликуют веб - страници. помогите пожалуйста.
Бесплатно тока сыр мышеловке, щас за 50грн хостинг с 1000мб под сайт со всеми скриптами и т.п...
Перепробовал очень много хостинг сервисов безплатных и платных остановился на одном.
Сам пользуюсь этим хостингом очень доволен www.hostpro.ua советую и вам !!!![]()
У кого есть такая потребность, стучите.
Подскажу бесплатный хостинг без рекламы сбазой данных, с высоким аптаймом и стабильной работой.
БОЛЬШЕНСТВУ платных хостингов такое не снилось!
Также подскажу как бесплатно зарегестроровать полтавский домен!
auto.uanic.ua - вот вамрегистрация доменов
а хостинг на хостпро - это полные гайки. он был хорош года три назад. сейчас это ужас. давно с него свалил
traiver, так тебе домен нужен или хостинг?
Скорее всего и то и другое...