Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 8 из 13
Показано с 71 по 80 из 124.
  1. #71
    alexlp
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    "к слову - мы и так немножко расширились" - напиши зачем расширились? может частично ответиш на свой вопрос "зачем".

  2. #72
    Nallien
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    вах, понятно зачем - коммерческая сеть, со всеми вытекающими. а вот ОБЪЕДИНЕНИЕ сетей - не пойму зачем, ну не вижу ни одного плюса, а гемороя - вах ;( :ban:
  3. #73
    Гость
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    Привет всем!
    Кто нить в курсе?
    Есть ли Сети в районе Боженко? Хотелось бы подключиться!
    Пишите на mail: ykaschenko@distar.com.ua
  4. #74
    Nallien
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    кумарят меня гости, которые считают что им кто-то что-то должен, да еще и на мыло писать ;( :pirate2: :pirate2: :rtfm: :spam: :evil: :stunh: :gun: :stopdumb:
  5. #75
    alexlp
    Гість
    Cool

    ответ: домашняя сеть


    Ну так давай их похакаем :sck:
  6. #76
    Offline
    Філософф

    ответ: домашняя сеть


    Есть ли Сети в районе Боженко?
    На Боженко Поиск уже вроде работает.
    А Половки, Браилки, ГРЛ, Институт связи, Киевский вокзал и Павленки накрыл Сателлит.
  7. #77
    SerEzhik
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    слава богу хоть один человек дал адреса поиска и сателита. спасибище!

    а они планируют анлим тарифы с ограничениями по скорости?
    сидеть в инете и считать метры, отклюбчать картинки - это извращение... а если платить по 30 ком метр - так и будет.. разве что для аськи и почты..
  8. #78
    Offline
    Філософф

    ответ: домашняя сеть


    а они планируют анлим тарифы с ограничениями по скорости?
    пока нет. сам их целый месяц уламывал. не хотят ни за какие деньги. говорят "может быть в будущем".

    платить по 30 ком метр
    тут один чел совершенно правильно заметил, что мегабайт на велтоне получается дешевле. днем - 15 коп/мб, ночью - 6 коп/мб. основные преимущества сателлита - скорость доступа в инет и бесплатная локалка.
  9. #79
    SerEzhik
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    если без абонплаты - это еще смысл сохраняется... а так... кто мало сидит - им 30 рублей хватает, кто много - не пойдет

    -------основные преимущества сателлита - скорость доступа в инет и бесплатная локалка.

    но с такими ценами скорость не особо важна.... укртелеком дает неплохую, для всего хватит.. разве что телефон свободен

    локалка - сколько сейчас там человек? еще меньше понимает, зачем оно им.. + куча "кул хацкеров" :)
  10. #80
    Гость
    Гість

    ответ: ответ: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от SerEzhik
    но с такими ценами скорость не особо важна.... укртелеком дает неплохую, для всего хватит.. разве что телефон свободен
    На вопрос укртелекому "Что вы мне можете предложить для высокоскоростного доступа в интернет в моем районе?", в ответ звучали фразы типа "ну я не знаю", "разве что видкрытый доступ". Для Половок альтернативы сателлиту: выделенные линии с дорогущим подключением и абонплатой в несколько раз больше, и радиодоступ, но там надо по моему мачту ставить, так что геморой еще тот.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 13

Теги для этой темы