Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13
Показано с 51 по 60 из 124.
  1. #51
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от гость
    а что приват-онлайн сетка так шифруется? на объявлении даже сайта нет, где тарифы и подключение посмотреть. толку, что 30 копеек метр, может они берут тысячу за акцивацию. ни района не указать подключений.... и это для инет-народа то :) дико..
    за подключение берут кажись 290, вообщем прилично. узнать подробнее можешь подойдя к ним в контору, она находится в здании агро биржы, что недалеко от 5 школы.

  2. #52
    Гость
    Гість
    Arrow

    ответ: ответ: ответ: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от fragov
    за подключение берут кажись 290, вообщем прилично. узнать подробнее можешь подойдя к ним в контору, она находится в здании агро биржы, что недалеко от 5 школы.
    Ууу... тогда однозначно не интересно, если они не начнут развиваться.. Лучше бы давали ограничение по скорости, но без учета трафика. А так - это извращение - сидишь и считаешь.
  3. #53
    Offline
    Постійний відвідувач
    Ops

    ответ: домашняя сеть


    И снова о наболевшем :smoke:
    Говорят на Садах 2 полным ходом идет подключение к инету от Поиска
    Вроде бы кроме инета будет еще и локалка :unsure:
    Кто нить есть из тех мест, подскажите так оно и есть? А то жуть как жду когда ж ко мне сей прогрес дотянется :disap:
  4. #54
    alexlp
    Гість
    Cool

    ответ: домашняя сеть


    Интересно как они там эту сеть проводят. Что за технология.

    :morebeer: + :smoke:
  5. #55
    Offline
    Постійний відвідувач

    відповідь: домашняя сеть


    [font=Times New Roman][size=3]Не хочу вас огорчать но если они не захотят по новой тащить кабеля то вы не увидите сети Так как она уже перегружена кабельным телевиденьем как вы заметили больше каналов не появляется только один на другой меняют… из этого следует что кабель загрузили по максимуму… так что делайте выводы… да и кстати они проводят сеть с прошлого года… да и оборудование было куплено тоже год назад…[/size][/font]
  6. #56
    Offline
    Постійний відвідувач
    Chat

    ответ: відповідь: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от Oburi
    [font=Times New Roman][size=3]Не хочу вас огорчать но если они не захотят по новой тащить кабеля то вы не увидите сети Так как она уже перегружена кабельным телевиденьем как вы заметили больше каналов не появляется только один на другой меняют…[/size][/font]
    Ты действительно разбираешься в сетях, или сделал вывод что сеть перегружена только на основании того что Поиск не добавляет каналов?
    А зачем им каналы добавлять? Только голову себе морочить. Поиск (как и остальные полтавские операторы) монополист в своей сфере. Так что нам от него никуда не деться, вот если б была конкуренция (типа у кого больше каналов) тогда может быть они бы и шевелились в этом направлении, а так... :harhar:
    Я вот думаю что кабель ихний потянет и 50 и больше каналов. Меняли нам его кажись этой зимой (когда в Поиске решили проложить кабель вне щитов со счетчиками, так как отключать неплательщиков было проблематично - у всех щиты закрыты замками). Думаю что уже тогда они предусматривали возможность внедрения услуг Интернет. Хотя, опять же, это только предположения. Хотелось бы услышать мнения специалистов. А мож у кого знакомый в Поиске работает? Поспросите плиз :beer:
  7. #57
    alexlp
    Гість
    Unhappy

    ответ: домашняя сеть


    ну коробочки он на этажах вешали только потому, что так должен делать каждый уважиющий себя провайдер чего-либо, а не по шахтам растаскивать. дорого - другой разговор.
    что касается дополнительных каналов, не то, что бы их нехватало, просто, на сколько я знаю, технология поиска, применяемая на садах и алмазном не подразумевает под собой полноценные сети, а лишь интернет. а для интернет то что есть - вполне достаточно.
  8. #58
    Гость
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    интересно, а начнет ли кто радио инет предоставлять наконец-то или нет? вот живу почти в центре (на артема), хоть стреляйся - никого нет (линетов, приватов, поисков). вроде шевелились, но так никто и не сделал...

    линет - подключайте меня, я вам еще народ приведу, минимум 2-3 человека :)
  9. #59
    Nallien
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    Кхм-кхм... в общем - тут много всего начитался. одним вас всех огорчу товарищи пользователи, скорости больше 64К на безлимит от трезвого провайдера вам - не видать. причем ближайшие лет 5... ;( увы.

    насчет поиска - да кабеля скорее всего останутся те же, сиречь - коаксиал, так что в лучшем лсучае сеть получится на 512 К внутрисетевого и - интернет, но копеек по 30. минимум. оборудование нужно окупать.

    линет - впринцыпе молодцы, снороватый народ, но да, пнродают сириусы, если не ошибаюсь у них их два. а сама эта услуга от укретелекома - просто обалденная халява, и не нужно мне про качество рассказывать. но учтите, что все это проживет года два еще, боюсь сеть сириусов свернут. на то есть много причин - почитайте например о споре итека и укртела. они там мноооого не поделили. 16 милионов если точнее (сумму точно не помню). а вот то что линет скрывает свое происхождение - не есть гут. хотя, tracert помоему никто не отменял ;))) так что только очень ленивый не узнает на каком провайдере сидит его сеть. :stopdumb:

    выбор один - в СЕТИ! ;) внутрисети - бесплатно.

    К слову - объединение двух коммерческих сетей - увы, невозможно ;( в виду того что люди их основавшие хотят свои деньги вернуть и хоть на пиво получить. а делиться своими трудами с ближним - это не про наш народ. если бы регламентировать объеденение ВСЕХ сеток полтавы - это былобы большое добро всем ;) к слову, деньги на такой проэкт получить не сложно, но нужно согласие всех директоров сетей, или хотя бы двух. причем им придется смирится что в их бизнес вмешается еще один посредник сверху... а вообще - вот я и alexlp у нас есть 3 причины почему обхединятся стоит и 100 - почему нет ;)
  10. #60
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: домашняя сеть


    укртелеком какой-то сюрприз на август приготовил... интересно какой?
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13

Теги для этой темы