Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13
Показано с 41 по 50 из 124.
  1. #41
    Offline
    part of me

    ответ: відповідь: домашняя сеть


    слышь может ты за януковича? иль заядлый коммунист? методы у тебя агрессивные чуть что банить ты вообще откуда такой умный?
    не знаю, заядлый ли он коммунист, но что один из пользователей уктелекома - так это точно.

  2. #42
    Хайкер
    Гість
    Green

    ответ: відповідь: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от Oburi

    Хайкер a ты я понял самый продвинутый на деревне?!

    Слышь может ты за януковича? Иль заядлый коммунист? Методы у тебя агрессивные чуть что банить ты вообще откуда такой умный?

    Я был послан на этот форум что бы отлавливать таких ло*ов :crysoon: как ты и предлагать их банить, но вижу, ты уже исправился...

    Смотри, не балуйся больше

    ЗЫ. Я за Ющенка, я не коммунист, а ты я вижу совсем л*х ... :handsout:
  3. #43
    Zepa
    Гість
    Arrow

    ответ: відповідь: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от Oburi
    [size=3][font=Times New Roman]Zepa прошу извинить за поспешные выводы… [/font][/size]
    Ладно, все мы люди...на этом тему можно закрыть, а то и так оффтопиков сильно много настрогали.
  4. #44
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: відповідь: домашняя сеть


    Zepa, в общем - тема актуальная пока закрвать не будем-с.
    А касательно непоняток с вашей сетью кажется все решилось, правда восторжествовала. :)
  5. #45
    Zepa
    Гість
    Angry

    ответ: ответ: ответ: відповідь: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от Admin
    Zepa, в общем - тема актуальная пока закрвать не будем-с.
    Я немного не так выразился :)
    Тема "домашняя сеть" конечно же актуальна, и пусть живет себе дальше. Это я назвал наш спор с Обури темой. И предложил ее закрыть :)
  6. #46
    Offline
    Постійний відвідувач

    домашняя сеть


    [font=Times New Roman][size=3]Так как извинения были приняты будем считать что тема закрыта :respect: [/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3]Может мне удалить свои сообщения?:?[/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3]Но может быть пускай останется как пройденный этап и пример для других которые тоже могут так загнаться?[/size][/font]



    [font=Times New Roman][size=3]А вы не подумывали объединить 2 сети? Но сделать между ними трафик платный… (как не крути будет дешевле пользоваться Интернетом со своей сети)[/size][/font]



    [font=Times New Roman][size=3]Иль подключить компьютерный клуб и брать из них каждый месяц деньги мотивируя тем что многие захотят играть когда людей побольше и чаще будет посещаться клуб.[/size][/font]



    [font=Times New Roman][size=3]А как вообще будет осуществляется подключение или оплата к уже существующей не коммерческой сети?[/size][/font]
  7. #47
    Zepa
    Гість
    Arrow

    ответ: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от Oburi
    [font=Times New Roman][size=3]А как вообще будет осуществляется подключение или оплата к уже существующей не коммерческой сети?[/size][/font]
    В принципе, все возможно. Но я еще не видел сетей у нас на районе, кроме приватовского кабеля. Что сложно назвать сетью. Если ты имел ввиду линет - думаю что в ближайшем будущем ничего не выйдет...тут своя политика...и расстояния.

    Подключить компьютерный клуб - тоже не проблема, было бы согласие владельца. Владелец клуба который у нас имеется что-то не сильно горел желанием к нам подключаться...хотя разговор состоялся еще зимой. Можно зайти пообщаться еще раз.

    Насчет некоммерческих сетей - тут вопрос немного сложнее, и говорить о подключении такой сети к нашей можно только тогда, когда такая сеть появится. Нужно узнать как она организована, на каком оборудовании, сколько всего человек к ней подключено...
  8. #48
    alexlp
    Гість
    Unhappy

    ответ: домашняя сеть


    ребята. кто знает локалки в районе половок.
  9. #49
    alexlp
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    http://local.com.ua/forum/index.php?showforum=45
  10. #50
    Гость
    Гість
    Arrow

    ответ: домашняя сеть


    а что приват-онлайн сетка так шифруется? на объявлении даже сайта нет, где тарифы и подключение посмотреть. толку, что 30 копеек метр, может они берут тысячу за акцивацию. ни района не указать подключений.... и это для инет-народа то :) дико..
+ Ответить в теме
Страница 5 из 13

Теги для этой темы