Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 4 из 13
Показано с 31 по 40 из 124.
  1. #31
    Zepa
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    дрим, мы бы сами с удовольствием раздавали такой инет, но сравнить киев с полтавой очень сложно. чего только стоит Uaix - гарантированые (100мб-2гб) по украине за 500 гривен в месяц + один спальный район равняется всей полтаве по кол-ву населения.

    провинция, что тут говорить...потому и услуги такие дорогие. дешевый интернет может предоставить только укртелеком, но с его работой и качеством связи, не говоря уже об обслуживании, вся дешевизна вылезет боком. можно спутник поставить. и опять же. спутники с хорошим качеством сигнала просят ого-го сколько денег, а ставить дешевое оборудование, и направляться на списаный спутник, который скоро упадет в океан смысла нет тратиться...

  2. #32
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: домашняя сеть


    Dreem, можешь проверить, может тебе Укртелеком может провести xDSL или ADSL.

    xDSL - установка - 290 грн, месяц - 300 грн (с их модемом) - 115 Kbps (10 Кб вход/исход трафик), трафик не огран.

    ADSL - установка - 290 грн, стоимость метра >20 коп (в зависимости от выбраной модели), 30 грн за "прокат" модема. Скорость вход. - 512, исход. - 256.

    Я все пытаюсь себе провести любую из этих DSL, но пока не получается. К линету я бы подключился только ради сети, но явно не ради инета.
  3. #33
    R0N
    Offline
    Гуру

    ответ: домашняя сеть


    [size=2]От Линета теперь будет unlimited где-то по $20-25/месяц при скорости 64 kbit/s... Хотя они еще с ценами не определились... У моего бывшего одноклассника с понедельника будет[/size]
  4. #34
    Offline
    Постійний відвідувач

    відповідь: домашняя сеть


    [size=1]обури: вообщем...незадача...да еще и новая. инет накручиваем, троянов устанавливаем под видом полезных программ, устанавливаем прослушивающие устройсва и устройства видеонаблюдения, пишем вирусы и с помощью раннее установленных троянов забрасываем их на компьютеры абонентов, похищаем ценную информацию и зарабатываем на ней деньги...если что забыл, добавишь от себя..ты в курсе всех событий. ну да, интернет у нас диалапный, стоит модем на 28,8 кб..пока хватает...
    если ты не понял еще насчет юзергейта и хочешь продолжить тему дальше, перечитай мой первый пост. у нас стоит фри.
    в принципе, если ты живешь в "офисе", то должен понимать как ведутся дела...но почему-то не понимаешь.[/size]


    [font=Times New Roman][size=3]Я сказал это серьезно… и нефиг кривляться (кривляние - обезьянья привычка которая присуща некоторым людям) Надо было бы объяснить что к чему и как такое могло случится… Сами сказали не так все просто… [/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]Да и что ты пристал со своим офисом? У тебя его нету?[/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]Да и статистика коряво работает… пишет байты а потом оказывается что это килобайты… и почему нет статистики в денежном эквиваленте (она есть но не работает)
    При этих обстоятельствах я бы не строил из себя умного как некоторые… [/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3][/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3]А насчет как ведутся дела… я понимаю и поэтому промолчу… украинский и русский бизнес основан на розводе…хотя нет не промолчал [/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3][/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3]Но может мне просто так везло на кидал…[/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3][/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]В принципе может и включили я давненько к знакомому не заходил…[/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3][/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3]П.С.[/size][/font]
    [font=Times New Roman][size=3]Я в своем посте написал поправьте меня если я не прав. Но твой ответ не совсем поправляет меня… и просто кажется наездом с элементом издевательства…[/size][/font]
  5. #35
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от R0N
    [size=2]От Линета теперь будет unlimited где-то по $20-25/месяц при скорости 64 kbit/s... Хотя они еще с ценами не определились... У моего бывшего одноклассника с понедельника будет[/size]
    К сожаленью Линет "сидит" на Укртелекоме, и к нему, я повторюсь, стоит подключатся только из-за внутренней сети. Если у вас есть возможность - лучше подключится к Укртелекому.

    И еще у Линетчиков есть плохая черта, они пытаются скрыть, что они на Укртелекоме. Но IP-шник их выдает. А когда последний раз связь у Укртелекома упала по всему городу, то линетчики, на вопрос - почему нету инета? Отвечали, что как-будто бы ведут какие-то работы.
  6. #36
    alexlp
    Гість

    ответ: ответ: ответ: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от Admin
    xDSL - установка - 290 грн, месяц - 300 грн (с их модемом) - 115 Kbps (10 Кб вход/исход трафик), трафик не огран.
    Вообще то Sirius базируется на IDSL стандарте.
    А стоимость 335 грн с модемом.

    Но вещь тупая ни на шутку.
  7. #37
    Zepa
    Гість

    ответ: відповідь: домашняя сеть


    Ответ Сообщение от Oburi
    [font=Times New Roman][size=3]Я в своем посте написал поправьте меня если я не прав. Но твой ответ не совсем поправляет меня… и просто кажется наездом с элементом издевательства…[/size][/font]
    Ты все совершенно правильно понял. В начале ты назвал меня тупым, потом после моего объяснения, что это не так, ты назвал меня кидалой (инет я накручиваю) - извини, а как мне с тобой общаться?

    Для особо одаренных:

    "C начала дня
    отработано 0:04:07 часов
    отправлено 35 (0.03) Кб
    получено 319 (0.31) Кб
    на сумму 0 у.е. ( 0 рублей)

    C начала месяца
    отработано 4:27:01 часов
    отправлено 7273 (7.1) Кб
    получено 59362 (57.97) Кб
    на сумму 0 у.е. ( 0 рублей)"

    Я не пойму, где тут байты? Четко же написано "Кб".
    Тебе не нравится моя сеть, ты на нее грязь льешь, я защищаю ее, вот весь смысл нашего разговора. То что ты писал до этого - полная чушь. Тот человек о котором ты говорил выработал 100 Мб, это верно, но он их выработал не за один день:
    4,8
    7,5
    0,3
    21,7
    6,7
    51,1
    [COLOR=DarkRed]18,1
    2,6
    Где тут кидалово? Если сложно посмотреть всю статистику, то зачем кричать то, чего не знаешь? Красным выделено то, что он наработал в тот день когда ему показалось что он выкачал 100 Мб. А смотрел он общую статистику. В тот же день я ему все объяснил.
    Подсчет не работает по причине постоянно меняющихся тарифов. Да и настраивать нет смысла, ЭТО ВРЕМЕННО! Главное что-бы работало без сбоев и считало, до того момента когда будет стоять новый билинг с устоявшимися тарифами. Сейчас от 35 копеек до 25.

    Вот, объяснил. И объяснил не тебе, а объяснил людям, которые читали твой бред.
  8. #38
    Хайкер
    Гість

    ответ: домашняя сеть


    Та Oburi лох, он не шарится совсем, давайте забаним его нафиг. :animals_b
  9. #39
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: домашняя сеть


    Та Oburi лох, он не шарится совсем, давайте забаним его нафиг.
    Спокойствие и только спокойствие, банить никого не будем. Надеюсь Zepa с Oburi разберутся, кто был не прав.
  10. #40
    Offline
    Постійний відвідувач

    відповідь: домашняя сеть


    [size=3][font=Times New Roman]Zepa прошу извинить за поспешные выводы… [/font][/size]

    [font=Times New Roman][size=3]Я был не прав… [/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]Но я не утверждал я просто предполагал… из полученной информации(у нас разве не свобода слова и мышления? поразмыслил в черных коварных тонах…)[/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]да и кидалой не называл, я просто написал что мне попадались они часто а о тебе конкретно я не говорил ничего… Слово кидалы относилось к украинскому и русскому бизнесу… только не говори что у нас все честные… у меня директор такой был г@#дон хитро$#@баный что я редко кому после этого доверяю… [/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]Я не пойму на что ты надеялся? На счастливое распространение сетей и поклонение тебе за это?! И что все тебя будут понимать? [/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]Вот и радуйся что этот бред оказался не правдой Ито что я не из конкурирующей фирмы.[/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3]А что ты будешь делать если некоторые люди начнут перебивать твоих клиентов? Специально выискивая твои слабые места…[/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3](я вообще не из вашей сети я сижу на диалапе и был бы рад любой сети даже без Интернета но с огромным количеством людей)[/size][/font]

    [font=Times New Roman][size=3] [/size][/font]

    [color=black]Хайкер a[/color][color=black][font='Times New Roman'] ты я понял самый продвинутый на деревне?![/font][/color][color=black][/color]

    [font=Times New Roman][size=3]Слышь может ты за януковича? Иль заядлый коммунист? Методы у тебя агрессивные чуть что банить ты вообще откуда такой умный?[/size][/font]
+ Ответить в теме
Страница 4 из 13

Теги для этой темы