Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10.
  1. #1
    Offline
    Постійний відвідувач
    Question

    Велтон/Velton в Полтаве


    Сам собственно пользуюсь постоянно услугами этого провайдера. Все дешево, качественно и стабильно.
    Заключил контракт, открыл счет (контракт стоит 5 грн.) и периодически его пополняю. Хотя в последнее время пользуюсь только карточками ( в лом ездить в контору).
    Скорость стабильно 45-46 Кб/с. Связь практически не рвется.
    Но главное все таки цена.
    2.40/час днем (с 8.00 до 19.00)
    1.50/час вечером (с 19.00 до 23.00)
    1.00/час ночью (19.00 - 8.00) - наш выбор !!! - :huray:
    и естественно CallBack.
    Скажите, есть ли что лучше в Полтаве? ;)
    Нет? Ну тогда остаюсь с Велтоном. :smartass:

  2. #2
    Offline
    part of me

    ответ: велтон рулит !!!!!!


    Для владельцев телефонов, которые платят только абонентскую плату за месяц может больше понравится Укртелекомовский "анлимит".
    Платишь 75 грн. в месяц и пользуешься круглосуточно. Связь даже лучше, чем с Велтоном (логично, что с Укртелекомовских линий) и работает довольно устойчиво даже на проблемных линиях.

    У меня, например, на 59 связь переодически обрывается, Callback не всегда перезванивает, линия бывает занятой (особенно с 19 до 23), при этом на обоих телефонах; иногда выдает ошибку о том, что все IP адресса заняты.
    Но цены действительно щадящие.
  3. #3
    Лукаш
    Гість

    ответ: велтон рулит !!!!!!


    хоть убейте, но скорость подключения 21,6...
    на 56 атс...
    и чо делать - не знаю...
    советовали как-то "сбросить настройки" моего внутреннего модема...
    как?..
  4. #4
    Offline
    part of me

    ответ: ответ: велтон рулит !!!!!!


    что за модем? ты на сайт производителя пробывал заодить, возможно там инструкция и команды есть.
  5. #5
    Лукаш
    Гість

    ответ: велтон рулит !!!!!!


    Продавали мне его как Lucent, в гарантийке написано Mitsumi, а на самом модеме наклейка Acorp...
    :)
    Что же у меня за модем - сам не знаю...
    :)
  6. #6
    Nallien
    Гість

    ответ: велтон рулит !!!!!!


    люцент это ;)))
  7. #7
    Лукаш
    Гість

    ответ: ответ: велтон рулит !!!!!!


    ну и как его настроить теперь?..
    когда он даже новые дрова ставить себе не хочет?..
  8. #8
    Nallien
    Гість

    ответ: велтон рулит !!!!!!


    гы... ну - можно ручками, мне проще сделать чем рассказывать... в принципе - распаковуем архивчик с дровами (даж если он ЕХЕ) в безопасное_место, потом шагаем в управление устройствами (диспетчер устройств) находим гада, жмем свойства, обновить драйвера, указываем путь к безопасному_месту. насильно впихиваем что там и к чему... если он этого шамнства не переносит - придется временно почистить базу драйверов выньдоса... эттто такой каталожек inf называется в папочке корневой выньдоса... вот его на время проведения повторно процедуры описаной выше придется переместить куда-то (потом вернуть назад)
  9. #9
    Лукаш
    Гість

    ответ: ответ: велтон рулит !!!!!!


    ёпрст...
    где мой "шаманский бубен для починения виндоуза"?..
  10. #10
    Dark Elf
    Гість
    Exclaim

    ответ: ответ: велтон рулит !!!!!!


    Ответ Сообщение от Лукаш
    хоть убейте, но скорость подключения 21,6...
    на 56 атс...
    и чо делать - не знаю...
    гы-гы. взаимно.
    ну по празникам 24.
    а еще подключение есть, а прогреса нет. усе висит. :crysoon:
    короче фтопку :wacko:
+ Ответить в теме

Теги для этой темы