Ви переглядаєте тему Полтавские домашние сети в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Домашняя сеть со скоростным доступом в интернет. Подробнее - http://homenetwork.business-poltava.com...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
28.05.2005
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
| |||
28.05.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Я был послан на этот форум что бы отлавливать таких ло*ов :crysoon: как ты и предлагать их банить, но вижу, ты уже исправился... Смотри, не балуйся больше ЗЫ. Я за Ющенка, я не коммунист, а ты я вижу совсем л*х ... :handsout: Востаннє редагував Хайкер: 28.05.2005 о 10:41. | |||
29.05.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Тема "домашняя сеть" конечно же актуальна, и пусть живет себе дальше. Это я назвал наш спор с Обури темой. И предложил ее закрыть :) | |||
29.05.2005
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Так как извинения были приняты будем считать что тема закрыта :respect: Может мне удалить свои сообщения?:? Но может быть пускай останется как пройденный этап и пример для других которые тоже могут так загнаться? А вы не подумывали объединить 2 сети? Но сделать между ними трафик платный… (как не крути будет дешевле пользоваться Интернетом со своей сети) Иль подключить компьютерный клуб и брать из них каждый месяц деньги мотивируя тем что многие захотят играть когда людей побольше и чаще будет посещаться клуб. А как вообще будет осуществляется подключение или оплата к уже существующей не коммерческой сети? Востаннє редагував Oburi: 29.05.2005 о 14:02. | ||
29.05.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Подключить компьютерный клуб - тоже не проблема, было бы согласие владельца. Владелец клуба который у нас имеется что-то не сильно горел желанием к нам подключаться...хотя разговор состоялся еще зимой. Можно зайти пообщаться еще раз. Насчет некоммерческих сетей - тут вопрос немного сложнее, и говорить о подключении такой сети к нашей можно только тогда, когда такая сеть появится. Нужно узнать как она организована, на каком оборудовании, сколько всего человек к ней подключено... | |||
28.06.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| А домашние насекомые у вас есть??? | _cell_ | Звіри | 2 | 02.07.2008 18:14 |
| Полтавские банки | Рыбка_ru | Життя міста Полтава | 3 | 02.01.2008 09:09 |