Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 12.02.2005   []
Гість
Exclaim Полтавские домашние сети

Домашняя сеть со скоростным доступом в интернет. Подробнее - http://homenetwork.business-poltava.com
Старий 28.05.2005   [permalink]
скажений завсідник :)

ответ: відповідь: домашняя сеть

Відповідь:
слышь может ты за януковича? иль заядлый коммунист? методы у тебя агрессивные чуть что банить ты вообще откуда такой умный?
не знаю, заядлый ли он коммунист, но что один из пользователей уктелекома - так это точно.
Гість
Green ответ: відповідь: домашняя сеть

Відповідь:
Допис від Oburi

Хайкер a ты я понял самый продвинутый на деревне?!

Слышь может ты за януковича? Иль заядлый коммунист? Методы у тебя агрессивные чуть что банить ты вообще откуда такой умный?

Я был послан на этот форум что бы отлавливать таких ло*ов :crysoon: как ты и предлагать их банить, но вижу, ты уже исправился...

Смотри, не балуйся больше

ЗЫ. Я за Ющенка, я не коммунист, а ты я вижу совсем л*х ... :handsout:

Востаннє редагував Хайкер: 28.05.2005 о 10:41.
Гість
Arrow ответ: відповідь: домашняя сеть

Відповідь:
Допис від Oburi
Zepa прошу извинить за поспешные выводы…
Ладно, все мы люди...на этом тему можно закрыть, а то и так оффтопиков сильно много настрогали.
Старий 29.05.2005   [permalink]
скажений завсідник :)

ответ: ответ: відповідь: домашняя сеть

Zepa, в общем - тема актуальная пока закрвать не будем-с.
А касательно непоняток с вашей сетью кажется все решилось, правда восторжествовала. :)
Гість
Angry ответ: ответ: ответ: відповідь: домашняя сеть

Відповідь:
Допис від Admin
Zepa, в общем - тема актуальная пока закрвать не будем-с.
Я немного не так выразился :)
Тема "домашняя сеть" конечно же актуальна, и пусть живет себе дальше. Это я назвал наш спор с Обури темой. И предложил ее закрыть :)
Постійний відвідувач

домашняя сеть

Так как извинения были приняты будем считать что тема закрыта :respect:
Может мне удалить свои сообщения?:?
Но может быть пускай останется как пройденный этап и пример для других которые тоже могут так загнаться?

А вы не подумывали объединить 2 сети? Но сделать между ними трафик платный… (как не крути будет дешевле пользоваться Интернетом со своей сети)

Иль подключить компьютерный клуб и брать из них каждый месяц деньги мотивируя тем что многие захотят играть когда людей побольше и чаще будет посещаться клуб.

А как вообще будет осуществляется подключение или оплата к уже существующей не коммерческой сети?

Востаннє редагував Oburi: 29.05.2005 о 14:02.
Гість
Arrow ответ: домашняя сеть

Відповідь:
Допис від Oburi
А как вообще будет осуществляется подключение или оплата к уже существующей не коммерческой сети?
В принципе, все возможно. Но я еще не видел сетей у нас на районе, кроме приватовского кабеля. Что сложно назвать сетью. Если ты имел ввиду линет - думаю что в ближайшем будущем ничего не выйдет...тут своя политика...и расстояния.

Подключить компьютерный клуб - тоже не проблема, было бы согласие владельца. Владелец клуба который у нас имеется что-то не сильно горел желанием к нам подключаться...хотя разговор состоялся еще зимой. Можно зайти пообщаться еще раз.

Насчет некоммерческих сетей - тут вопрос немного сложнее, и говорить о подключении такой сети к нашей можно только тогда, когда такая сеть появится. Нужно узнать как она организована, на каком оборудовании, сколько всего человек к ней подключено...
Гість
Unhappy ответ: домашняя сеть

ребята. кто знает локалки в районе половок.
Старий 28.06.2005   [permalink]
Гість
ответ: домашняя сеть

http://local.com.ua/forum/index.php?showforum=45
Старий 29.06.2005   [permalink]
Гість
Arrow ответ: домашняя сеть

а что приват-онлайн сетка так шифруется? на объявлении даже сайта нет, где тарифы и подключение посмотреть. толку, что 30 копеек метр, может они берут тысячу за акцивацию. ни района не указать подключений.... и это для инет-народа то :) дико..
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
А домашние насекомые у вас есть??? _cell_ Звіри 2 02.07.2008 18:14
Полтавские банки Рыбка_ru Життя міста Полтава 3 02.01.2008 09:09
Полтавские додзё Gonosuke Спорт та здоров'я 1 14.11.2007 17:51

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн