![]() | |
Ви переглядаєте тему Полтавские домашние сети в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Домашняя сеть со скоростным доступом в интернет. Подробнее - http://homenetwork.business-poltava.com...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.05.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
![]() Отвечу сам себе Нарыл в инете по поводу "Поиска": "Что-то конкретное по тарифам будет ясно только к середине осени. На сегодняшний день пока коридор абонплаты планируется в пределах 25-50 грн. (в нее будет входить абонплата за кабельное ТВ). В пакет будет входит где-то 20-50 Мб предоплаченного тарифа. Все что свыше - по 35-45 коп. за метр. Канал будет 64-256 Кб/с. Реально скрость будет зависеть скорее всего от того, насколько твоя квартира будет остоять от оптоволоконного репитера." М-да, особо "радует" 20-50 Мб предоплаченного трафика - блин для меня это дня три, если ничего не качать. А 35-45 коп. метр - воще издевательство, хотя инфа не официальна так что будем надеяться. Востаннє редагував Dreem: 20.05.2005 о 23:46. | |||
24.05.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Цитата:
Теперь к теме. Сеть в районе училища связи довольно таки молодая. И то что там пользуются Юзергейтом, это временное неудобство. Что-бы строить сеть, нужно сначала составить четкий план ее построения, а так-как в онлайн игры у нас никто не играл (до снижения тарифов на интернет), установка нормального билинга оттягивалась, уступая место другим, более важным делам. Ты так-же не прав насчет плюсов. Их немного больше, чем бесплатный внутрисетевой трафик. С претензией на умного - один из админов сети. | |||
24.05.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Цитата:
Вообщем, о чем разговор, билинг на днях поменяется и все будет нормально. Я просто попытался человеку объяснить что не все так просто, как кажется на первый взгляд. А то что у кого-то отличный от него ход мыслей, не означает, что этот кто-то тупой. | |||
25.05.2005
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Zepa, ставишь комп в самую далекую и закрытую комнату и пускай ищут. Проверено в жизни, никто не начинает лазить по проводам в поисках всех компов. Ставишь 1 комп с ВинХП и говоришь, что он и есть сервак. Со вторым согласен, не все так просто как кажется. | ||
25.05.2005
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Если обидел… но вот появилась новая незадача… у людей в этой сети такое впечатление что инет накручивают! У меня знакомый там живет дык у него 100 метров набежало… он скачал только 16 что это за!? И не только у него (за короткий промежуток времени только не говори что там скорость бешеная я видел как голимо грузятся сайты у меня на диалапе также если не быстрей) П.С. о линуксе слыхали? Востаннє редагував Oburi: 25.05.2005 о 02:30. | ||
25.05.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
админ: насчет проверок - уровни бывают разные. могут проверить все. и компы с собой забрать, тоже проверено :) обури: вообщем...незадача...да еще и новая. инет накручиваем, троянов устанавливаем под видом полезных программ, устанавливаем прослушивающие устройсва и устройства видеонаблюдения, пишем вирусы и с помощью раннее установленных троянов забрасываем их на компьютеры абонентов, похищаем ценную информацию и зарабатываем на ней деньги...если что забыл, добавишь от себя..ты в курсе всех событий. ну да, интернет у нас диалапный, стоит модем на 28,8 кб..пока хватает... если ты не понял еще насчет юзергейта и хочешь продолжить тему дальше, перечитай мой первый пост. у нас стоит фри. в принципе, если ты живешь в "офисе", то должен понимать как ведутся дела...но почему-то не понимаешь. | ||
25.05.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
я хочу расписать картину по поводу линета, так как сам к ним подключен: внутри сети всё бесплатно! работает внутрисетевой сайт и форум (из инета их не видно). скорости внутри сети зависят от расстояния между компами и загрузки сети - реально 1-10 мб/сек. интернет - от 26 до 43 коп за мб в зависимости от объема, считается по преобладающему трафику. скорость плавает, но бывает доходит до 1 мбит/сек. реально ни в чём тормозов нет. бывают конечно падения, но сеть еще только развивается... в сети у нас около 100 компов. районы - алмазный, мотель, 23 сентября, сады 2. | ||
25.05.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
Забыл добавить: Абонплата 10 грн месяц (2$), подключение 50 грн. Более подробно тута - www.li.net.ua | ||
25.05.2005
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Цитата:
Ну вы только подумайте - играться в локалке где 100 машин всего лишь за 10 грн. в месяц - довольно таки неплохо. Что касается ихнего инета - по таким ценам мне диалап милее, ибо инетом пользуюсь зачастую чтобы чего нить накачать. Посчитаем по минимуму 26коп * 700 мб = 182 грн - и вуаля ваш любимый фильм стянут торрентом или ослом. Однако :twisted: дороговато. ЗЫ: Слышал в Киеве расценки 1 Гб - 7 грн. - вот как надо :ranting: | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавские банки | Рыбка_ru | Життя міста Полтава | 3 | 02.01.2008 08:09 |